• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で22話まで

気になるワードのレビューを読む

14,481 - 14,490件目/全20,264件

うーん。無料のだけ読みましたが。。
    絵は綺麗です。
    でも、話に全く入り込めないです。
    主人公が、天然と言うか。
    ただの無神経な子にしか見えなかった。
    ポイントで購入はないですね。

年の差婚

ほのぼの、かわいい主人公で絵も好みです。
    現実的なお話ではないけれどだからこそ楽しく読めます。
    年の差婚でもこんなかっこいい旦那様ならいいなって思います^ ^

可愛くって好き

ネタバレ レビューを表示する

恋愛をわかっていない主人公が徐々に『人を好きになる』ということを実感していく、のかな。ど直球でクールな態度だったけど、言わない方がいいのかなと思うようになったり、メロメロな感じが前面に出てしまったり、とにかく主人公が可愛くて早く続きが読みたいです(^^)

ピュアです

ネタバレ レビューを表示する

年の差婚でも、女の子が過剰にベタベタ甘えていなくて、純粋に旦那様に恋しているところがかわいいです。夫である年配者?も、そんなかわいい奥様に対して、若い男の子のように真っ直ぐに向き合っているところが素敵です

頑張れ40過ぎ

旦那さんがダンディーなのにチャーミングで魅力的です。あんな魅力的でダンディーな男性は私の会社にはなかなかいないから羨ましいです。若奥さんが純粋で真っ直ぐなところも眩しい。私も純真なまま大人になりたかった。

by 匿名希望

はるみさんがかっこいい笑

ザ大人の男性なはるみさんがかっこいい。誰とも付き合わずにお見合いで結婚した主人公もピュアでまっすぐ。でも話がどこに向かってくのかよく分からなくなったので途中から買ってません。

by 匿名希望

ピュアでストレートで可愛いし、うらやましいなって思う。スラスラと読めちゃうし夢中になれちゃう。
    結婚までの流れが昭和っぽくて好き(笑)

素敵

ネタバレ レビューを表示する

40代なのにかっこよすぎて、こんな人近くにいたら好きにかります。 主人公もこんなピュアな人いるかなと思いつつ、可愛くて、微笑ましくて読んでしまう作品です。

どっちも可愛い

どうやったらあんなピュアというか素直な女の子に育つのか…主人公のような女の子なら、若くても歳を取っても魅力ある女性だと思います。ということで、今回は年の差の設定でおじさんが主人公にハマってしまうという…でも、おじさんもなかなか魅力ある人で、何故バツイチなのか、おじさんの過去が気になります。

純粋に育った女の子。漫画にありがちな裏も無く…本当に大切に育ってられたんだなぁ〜と。そんな女の子に年上の旦那様。その2人の雰囲気がキュンキュンします。続きが気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー