- 5話無料/毎日無料で22話まで
女の子がぐいぐいし過ぎてちょっと苦手だなぁと思いましたが、男性の反応が面白くてついみちゃいました。落ち着いているところや包容力があって年上の男性いいなぁ〜と思いました。
面白かった
絵が凄く綺麗で読みやすかった!ドキドキしながら読んでます。早く続きが読みたいです!久しぶりに面白い少女漫画に出会えました
両サイドの気持ち
展開は早いですが
主人公の真面目さや純粋さからの展開の早さなので
むしろいい展開です!!
そして両サイドの気持ちが書かれているので
それがいいなーて気持ちが分かってドキドキわくわくします!
分かりやすくて今後が楽しみになります!by ナナみちゃん-
面白いです。
CMで見かけて気になったので読んでみました。読んでみたところ、ものすごくきゅんきゅんして面白いです。主人公がちょっと抜けていて、そこがまた面白い……続きを読むのが楽しみです。
ありがとうございます。
めっちゃハマりました。
二人とものリアルな心境を書いてくださっています。それが読んでいて面白く。続きをみたいと思えました。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい
主人公の子がお嬢様、年上の男性もおっさんじゃなくてカッコいい男の人にちゃんと描かれていてきゅんきゅんします!
by ななし りな-
我が家も12歳差のある夫婦ですが、こんな甘々な夫じゃない!!笑笑
そして年齢重ねると性欲もなくなってきてレス状態…と我が家の事情はどうでもいいんですが(笑)、そんな私からしたらなんだか夢見がちな内容だなと思ってしまいました。
でも漫画ですから、夢を見たいのでそれが良い。年上の、優しくてかっこよくてセクシーでめちゃくちゃ甘やかしてくれる旦那さんなんて憧れますもん。現実が残念なのでこれ読んで妄想してます!笑by 匿名希望-
猪突猛進系女子
まだ無料お試しの範囲しか読めていませんが、ヒロインが素直で努力家なところに惹かれました!主人公も無自覚イケオジだと思います!
by mananiiiiii-
ピュアに振り回されるおじさん♡
嫌いじゃないですね〜ピュアな娘に振り回されるおじさん♡強いていうなら、女の子がもうちょい若い方がよかったかな〜。30歳手前にしてはちょっとな〜と気になってしまったな。
なんかいいです〜女の子に押されて付き合う結婚ですが読んでて楽しくなりました。
彼氏も40代には見えませんが素敵なカップルだと思います。by 匿名希望-