年の差婚、序盤の結婚までのやりとりがテンポもよく面白いです!主人公の独特なキャラが手強そうですが魅力的です。
結婚してから色々ゴタゴタがありそう。by satokan-
2人の雰囲気大好きです
2人の独特の穏やかな雰囲気大好きです。
いろんな波乱があるけど、ゆっくりのペースで2人なりに乗り換えるし、お互いに大好きがダダ漏れです。by 匿名希望-
たまらなくキュンキュンします!これが実写化とは楽しみすぎる!!私も年の差恋愛したいので、参考にしたいです!
期待
ドラマだよね~期待もあっての星五つ‼️
こんなことさすがに無いよねって思うけど、この二人ならありかも。ちょっとウフフなラブだね。by 匿名希望-
主人公が可愛くて、まっすぐで大好きです。読んでてほっこりします。ドラマも始まるみたいで期待しています。
一気読みしたい!
ドラマ化が気になってずっと読みたかったので読み始めたら止まりません!!キャラがみんな天然で、個性的で、憎めなくて、、、嫌な気持ちになることのない名作です
最高です♡
広告に出ていたので何気に読んだのですが、とても最高です!素敵なお話。
どなたかもレビューで言うてましたが
有料でも読んだらいいと思います!by 匿名希望-
無料ページに釣られ読み始めましたが、想像より新鮮な話で絵も綺麗なのでどんどん読み進めてしまいます。晴海さんがとにかくカッコいい!
可愛い
ピュアでまっすぐで天然に見えて天然じゃない?!そんな主人公が可愛くてたまらない
それに振り回されてそれが心地よくなってる彼もまたいいby 匿名希望-
大人可愛い
とても純粋な主人公さんで、今時、絶対いないだろーっていう感じですが、それがまた、可愛らしくて潔くて好感がもてます。