• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で22話まで

気になるワードのレビューを読む

14,271 - 14,280件目/全20,264件

続きが気になる

まだ途中までしか読んでいないけど、続きが気になる~!!
    漫画とはいえ、こんな素敵な年上いるの~?うちの旦那も年上だけどこんな素敵ではないと比べて読んでしまいます。

確かに良い

レビューがいいので期待しましたが期待通りでした。とても可愛い話で、なんかとってもしあわせな気持ちになりました。まだ無料分しか読めてませんがこれから続きを読もうと思います!

思ったより良かった

ネタバレ レビューを表示する

年下好き設定なのかな?と思ったけど読んだところ、好感のもてるおじさんでした。
    女の子のほうが幼稚かな?と思ったけど、こんな感じでぐいぐいいったからトントン拍子で縁談が進んだのかなーて。

by 匿名希望

晴海さんが全然44歳には見えなくてカッコイイ!しかしこんな出会いというか、結婚までトントンと話が進むこともあるのか…この2人のこれから先の結婚生活が楽しみです。

年の差よき。

この漫画見てたら、お見合いもいいなぁと思いました。が、リアルでこんなに素敵な男性は早々に結婚されているので、やっぱり漫画の中だな、と。
    ただ、それを除いてもこんな素敵な旦那様を見ているだけで癒されます。

新鮮です

初々しくてかわいくて、なんだか新鮮な作品です。胸がキュンとします。これから二人がどうなっていくのか楽しみです。

男性が良い感じ

無料分見ました。
    男性は慣れてる感じでキスしてきて、わぁ~と思いました。素敵!慣れてる大人の男性っていいわ。女の子がウブで可愛いから幸せになって欲しいな。ほっこりする。

楽しいですよ♪

年の差の話だからドロドロしてるのかと思いきや、なんとも爽やかで年上の魅力あるあるを共感してしまいます!先が気になるオススメの作品です。

ほのぼの

ネタバレ レビューを表示する

少しだけ現実とは違うかも。
    素敵すぎる40代。
    純粋すぎる主人公。
    ちょっとえーっ?と感じることも
    あるけれど、優しいお話だと
    思います。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

ちょっとズレてるけどそこまで大きくズレているわけでもなくて、、もしかしたらこういう人いるかも?ていう微妙なラインが面白いです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー