- 5話無料/毎日無料で22話まで
今流行りだよね、年の差婚!年下の可愛らしい感じもいいけど、やっぱり年上の包容力にはかないません♡♡♡
面白い!
CMでやっていて読み始めましたが主人公の女の子が純粋すぎて年上の男の人が振り回されちゃうピュアラブがたまらないです!
私も歳上男性に惹かれるところがあるので、羨ましい~、いいな~という気持ちで更新が待ち遠しかったのですが。金持ちのお嬢さん、料理がまったく出来ないお嬢さんてところが、どこか現実離れしてて今一つ入り込めない感じもあります
歳の差婚
44歳てこんな、爽やかなの?と思いました。現実こんな男おるんかなー?!と思いながら読みました。
まいこも、恋愛不器用で純粋です。これからの展開が気になりました。by 子育て奮闘中-
年の差があるから成り立つ二人だと思います。
ホントに素敵な旦那様。
なんでバツイチなのかが気になります。
絵もかわいくて、読みやすいです。by 匿名希望-
マンガなので・・・
私も年の差の彼がいるので共感できるかなと思い購入。
マンガなのでと言えばそれまでですが、設定に無理があり過ぎて萎えます。社長である父親がバツイチ44歳に見合いを薦める?あり得ないです。全体的にノーテンキ過ぎて笑えません。by はっちゃん(^ν^)-
ワクワクドキドキ
お互いだんだん惹かれあっていく様子が感じられて、先が楽しみになるストーリーです。
早く次の話が読みたい!!と、気づいたら全巻購入していました。by 匿名希望-
ワクワクします🎵
フィクションなので現実味はないけれど、
読んでいるとワクワクしている自分がいます!
花里さんの心の声がとても素直で、そして舞衣子さんの真っ直ぐなところにきゅんきゅんします♥️by 匿名希望-
こんな年の差婚ならしてみたいー!
晴海さんも素敵だし、優しいし、紳士だし。そして、素直な主人公がかわいくて、ほんとに素晴らしい夫婦です。結婚したいーby 匿名希望-
私は、年下の旦那なので、この漫画を読むと、頼れて優しくて、そのうえ超イケメンな年上の旦那様もいいなぁと思います。
主人公の女性も、素直で可愛らしくて、お似合いな二人だと思います。by 匿名希望-