- 5話無料/毎日無料で22話まで
絵がとても綺麗で、主人公のまっすぐさが素敵です。これからどんなストーリーになっていくのか楽しみで読み進んでしまいます。
前の奥さんとは…
まだ前の奥さんがチラつく所までしか読んでないので、続きが気になります。イケメンで料理もできる旦那さん、どんな理由で前妻と別れたのかな。前妻がヨリを戻したい、と一悶着あるんですかねー。最後まで早く読みたいな。
かわいい。
主人公の女の子がかわいい!お正月にCMで宣伝しているのを見て、気になって、4話まで無料試し読みしました。年の差婚…私は年下の彼がいるので、逆になりますが、とても憧れちゃいます(^^)
年の差結構ある作品だなーとおもったけど
こんな感じなら年の離れた彼氏欲しいって思っちゃいました!!!by 匿名希望-
CMでやってて、これが見たくて会員登録しました。
今までにないような新鮮な感じでとっっってもおもしろいです!by 匿名希望-
可愛い
主人公のまっすぐな一面がとても可愛い作品です。これからが楽しみです!
主人公の裏表のない性格と発言がたまらなく愛しいです。これからどうなっていくのか楽しみです。早く続きが読みたい!
無料配信分だけですが、読みました。
主人公は素直で純粋ですね。
なかなか、いないと思います。実際いたら、遠くけら見守るタイプですが。by 匿名希望-
うーん…無料分まで読みましたが、話がぶっ飛び過ぎててイマイチ入り込めませんでした。
購入してまでは読まないかな。by 匿名希望-
ドキドキ
CMでこの漫画をみて読んでみました。絵のタッチも可愛いし、内容も無料分しか読んでませんが面白いです。年の差婚以上にこの主人公が可愛いいです
by chie.kiyo-