無料分まで読みました。堅物で箱入りで真面目で誠実なヒロインが可愛い(でもストーリー的にも性格的にも、二十代前半の設定の方がよかったかなー。)
優しくて家事も完璧で身体バキバキなおじさまも素敵すぎる。
ネタバレで、この後はしばらくイライラする展開が続くらしいから、購入するか悩み中。by 匿名希望-
歳の差結婚なんて、価値観どうなの?!
って、思いがちですが、男と女はもともと考えが違う生き物です。
ジェネレーションギャップこそありますが、逆にそれが分かろうとする事で近親感も出てきてまた、いいのでは?!
主人公は30歳なのに、恋愛経験が乏しく、素直でそれでいて真面目なのが、新鮮でいいですね。
なかなか現実では居なそうな性格の持ち主だと思います。
それが、とても可愛いキャラクターになっていて、読んでいて嫌みがなく、素直に主人公の気持ちに入ってキュンキュンしますね!書籍ではあまり出てない様ですが、電子だけでなく、書籍でも持っていたいと思います。by アミーゴ!-
絵は自分的に好みでは無いのですがストーリーに惹かれました。歳を重ねたから出るのであろう旦那に癒されています。
ちょっと疲れる?
29歳にしては天真爛漫な舞衣子さんだけどもし友達だったら疲れるかも。良く言えば純粋、悪く言えば鈍感。
年が離れた晴海さんだから可愛いって思ってくれるんだろうけど。バツ1で10年自由に暮らした男性にとってストレスにはならないのかしら?
いい子なのはわかるんだけど・・・by 匿名希望-
ギャップが面白いです。今あちこちに手を出してしまっているので、もう少ししてから読み進めて行こうかと思ってます。
無料分しか読んでませんが、久しぶりにキュンキュンしました。
今どきこんな純粋な子は居ないだろ〜とおもいながら
他の方のレビューを拝見すると、途中から話がつまらなくなるみたいなので、この先の購入を迷っています。by 匿名希望-
気になってたから
いつも、Yahooニュースを読むたびに、出てくるこのタイトル。読み始めるとまらないので我慢してましたが、ついに読み始めてしまいました。私自身の両親は、13歳差こんなにラブラブだったかどうかは2人にしかわかりませんが、馴れ初めは、この2人に似ていました。展開が激しそうですが、楽しみです。
by なごみネコ-
イケオジすてきー!
実際周りにはいないけど、こんな人とならお見合いしてみたいです。が、主人公の素直さがなければきっとうまくいかないでしょうね。
by ちゃぐみー-
可愛い
二人ともかわいいです!旦那さんは、年上で、オトナなんだけど可愛いところがあって、包容力もあって、とっても素敵です!
晴海さんのイケオジっぷりがいいです。大人の余裕がありつつ、舞衣子のペースになってる感じがほんわかします。無料分しか読んでませんが、続きが気になります。