年の差婚
  • タップ
  • スクロール

131 - 140件目/全341件

20代の社長令嬢が、いくらイケメンだからと言って40過ぎのバツイチと結婚するだろうか?しかも親もその縁談を進めているなんてあまりにも現実味がなくてついていけない。女主人公がカマトトなのも白ける。

by 匿名希望

世間知らずなお嬢さん過ぎて、あんまり おもしろくない。
    無料分しか、読んでないから?
    続き読んだら、おもしろくなるの?

展開が長い

初めは初々しくて可愛らしいなぁと思ってましたが読み進めていくうちに、全然話の展開が進まず購入したこと後悔してます。ヒロインも天然というよりただの我が強い人にしか思えなくなるし同調できる部分がなくなり、読んでいて若干イライラしてかます(笑)これから購入されようとしてる方は完結してからまとめて買うことをおすすめします。

by 匿名希望

44歳バツイチが魅力的に見えなかった・・

面白いと思うかどうかは、

キャラ設定が魅力的かどうか、
    絵が好きかどうか、絵で素敵に見えるか、
    話が面白いかどうか、

この3つによると思う。

私の場合、44歳バツイチという設定自体に魅力を感じなかったうえ、
    この44歳バツイチ男性の絵も素敵に見えなかった。

ストーリーにも魅力を感じなかった。
    年上男性と若い女性という組み合わせは現実によくある話なので、面白みがないのだ。
    そう、女性にとって、こんな設定は夢がない。
    夢がない話をポイントで買ってまで読まない。
    楽しくないじゃない。
    この設定、男性は大喜びするだろうけど。
    これが逆なら、つまり女性が44歳で男性が20代なら、女性が読んでも面白かったのに。

メインキャラやサブキャラ、ストーリーに魅力を感じなければ、
    読んでいても面白くない。

このバツイチ男性、性格は悪くなさそうなので、
    人生にちょっと疲れたトシのバツイチ男性が好きな人には、この漫画、面白いんじゃないだろうか。

by 匿名希望

無料分しか読んでないです。
    絵の方は好きですが、ヒロインがどうもダメです。世間知らずすぎて、しかも年上のおじさまという話が苦手でした。

惹かれない

絵はとてもきれいで読みやすいですが、29歳の箱入り娘ってこんなに世間知らず?って感じでイライラしました。初体験での色気の無さにもげんなりします。レビュー見てもあまり魅力を感じないのでもう読まないかな。

by 匿名希望

見た目が、まんまおじさんて感じでかっこよくないので、全然感情移入できませんでした。
    主人公の女の子もカタブツ?まじめすぎる感じで。無料分を3話読みましたが、続きはもういいかな、、

主人公の

主人公のバカっぽさが気になります。
    天然ぶってるようにしか見えず、そこをかわいいと思う所もイマイチわかりません。
    漫画なのでそういう設定なのかもしれませんが、惹かれませんでした

by 匿名希望

なんだか、いまひとつ私には、はまりませんでした。
    内容がどうとかではなく、おじさまだからかなー。
    私は、マンガはイケメンと恋っていうのが良いんだなと思いました。

うーん、、

マンガはよくわからないので星の数で読み始めました。主人公の世間知らずな感じが正直苦手、、あんまりおもしろくない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー