- 5話無料/毎日無料で22話まで
まだ無料しか読んでません!笑
でも面白い!最初からキュンキュンする!
彼氏との年の差とかぶるから、なんか気になって読んでしまいます!by 匿名希望-
結果男の人は若い女の子が好きなのかなって思います。逆パターンで、年上のバツイチ女性に対して清純に恋をする物語が見たいです。
いい
評価が高いので、無料分のみですが見ました。年上を感じさせるビジュアルだったので、好みは分かれるかなー。
私は無料分でやめました、by 匿名希望-
なかなか
面白いです。年の差婚を扱った作品てリアリティーのない夢物語が多いのですが、こちらは不意をついていてなかなか面白いです。44歳のオッサン(バツイチ)が振り回されて二度目の結婚に至る…。現実なら×二になりそうな展開。今後どうしていくのか…気にはなりますね。
見ていると
だんだんハマってきてしまっていい。初めはおじさんの絵が好きではなかったけど、読み進めていくうちにキュンキュンしてやばい笑
無料分を
3話途中まで読みました。
好評なレビューもありましたが、私は苦手でした。
主人公の天然で純粋なところが、痛くていらっとしてしまって、途中でギブ。
読み進めると、ストーリーをもっと楽しめたかもしれません。by 匿名希望-
物語の進め方がスピーディーなんだけど、丁寧に描かれていて読みやすいです。昨今の年の差婚は女性側がとても若いイメージがありますが、この作品の女性は29歳と比較的大人な年齢なので、読んでいても嫌味がないです。
by ばべこ-
話題の
今CMで話題の作品ですね!
おじさんでも、こんなにイケメンなら全然アリです!笑
絵のタッチも素敵で、何度でも読める漫画です。by 匿名希望-
年の差があるって壁があるとか距離があるように感じる人多いけど、それ以上にドキドキがあるんだなって思いました。
天然
天然お嬢様爆発なんだけど、可愛くて放っておけない。
年の差コンもこんなにかっこいい40代なら全然ありだね。by 匿名希望-