- 5話無料/毎日無料で22話まで
年の差
こんな年上のダンナ様がいたら幸せ。。。次はどんな展開が待っているのか楽しみにしています。愛され過ぎて困りますね
年の差カップル
主人公は真面目だけど、どこか抜けてるとこがかわいい!
旦那さまもダンディで素敵。
今、元妻が登場してますが、今後どのような展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
どっちも可愛い!
夫婦揃って可愛いです!!
どちらも素直なようで不器用で、
でも、相手の事を大切にしている夫婦でほんわかしちゃいます。
まだ、読み始めですが、
バツイチ男と初めて女のあるある話がこの二人はどんな感じで解決していくかが本当に楽しみです!by 北の青い海-
電子マンガ初心者です。テレビのCMでみたのと絵が気に入ったので無料配信分は読みました。年の差婚…最近は割りと現実にもありそう。続きを購入するか検討中です。
麻衣子さんが可愛すぎる❗
とにかく、麻衣子さんが可愛すぎます。春海さんに対していつも一生懸命で、時にはストレートでビックリすることもありますが、それが微笑ましく読んだあと私は、麻衣子さんが羨ましく思えます。早く続きが読みたいです。
by サラダまつり-
主人公のマイペースな性格がとてもかわいい。そしてこの性格だから、年上旦那とうまくいくのかなと。前妻がでてきて、あの対応はふつーできない。笑
でた!今CMでやってるやつ!15歳って高橋一生リアル版じゃん!とか思ったけども!!今時ある話だよ」、、
いい男だ
年上の落ち着いたいい男ですが、女の子に色気がらない。テレの状態がもうちょい長続きしたらいいんだけどすぐ冷静になるから、あら?そこまで夢中じゃない?なんて思っちゃう。
きゅん
リアルに憧れるシチュエーションんです。年上の大人な男性に一度は恋するもの、、、たから共感しまくりでした。きゅんきゅんをありがとー💕
カッコいい
最近、40くらいの素敵な男性の魅力がありすぎてかなりサクサク読めちゃいました。気の使い方も女性の扱い方も素敵しぎます。