まいこの、なんでも言うところがかわいいけど、現実なら空気読めない子だな。
かわいいと思えるのはまいこのことをきちんとわかってる証拠だなby 匿名希望-
なさそうで実はありそうなホーム少女漫画。家庭内の日常的なやりとりをきれいな描写で楽しめます。主人公の2人の気持ちのやりとりが心の声と実際の会話でやりとりされてとても楽しいです。期待。
by Miku-
んー
おじさんはかっこいいと思ったけど、女性の方が、、、ぶりっ子と言うかピュアぶっていると言うかなんか、、見ていてイラッとすることが多いような気がしました
年下彼女、天然で真っ直ぐて正直で本当にかわいい、‼︎惚れちゃうのが、分かります‼︎
続き、とても気になりましたby 匿名希望-
どうなるのか、ワクワク
44歳と29歳の夫婦愛ってどう成り立つのかしら?と気軽に読み始めました。44歳の夫が若い!実際、こんな事ってある?なんて思って1話がウソのように先が知りたい!知りたい!ドキドキ、ワクワクの毎日です!
30前後の女子が10歳上は守備範囲になるけど、40前後で10歳上だとアウトになるのは年齢マジックか‥
素敵です。
二人の空気感にとても癒されましたー。
こんな年の差婚なら私もしてみたい…
てか晴海さん好きです。大人の男性がヤキモチ焼くのが萌えでした。by Matatabi-
ちょうどドラマが始まったくらいに読みました。そんなにすぐに結婚を決めて大丈夫?お嬢様の大胆な行動にびっくりしましたが、見る目ありました!
こんな
真っ直ぐで素直な人になりたい願望‥
自分が自己中で素直じゃない性格だから、羨ましい。
こんな女性でありたかった。by 匿名希望-
奥さんが純粋でキラキラしてて、かわいいキャラです。旦那さんとのやりとりが可愛らしく楽しく読めました。