今後に期待
今後の2人の発展を期待してます。
優しい大人の旦那さん、可愛い純粋舐め奥さん、ハラハラドキドキな展開も。by 匿名希望-
かわいい
あざとくない可愛さがあると思います。
なんか、良い意味で普通じゃないから、
良いと思えて、また、次回は何が起きるのかな?と思って読んでいます。by 匿名希望-
優しい二人
ドラマ化の前にコミックを読んでいましたが、晴海さんがバツイチ年上を気にしてましたが、イケオジってほど【おじさん】じゃないし、まいこがポヤっとしているのでちょうどよく見えました。
私だったら結婚後に元嫁の物があったら、わかってはいるけどモヤモヤして八つ当たりしそう…by 2、ニーナ-
歳の差婚をユニークに描いていて面白いと思います。女性の方の性格も男性の方の性格も現実にはそうはいかないかもですが。
主人公が可愛い。最初は世間知らずのお嬢様かと思っていましたが、素敵な晴海さんと結婚してからもっと可愛くなってきました。今後の展開が楽しみです。
by こぶたがビックリ-
人それぞれ
人それぞれかなぁ…(^_^;)最初好きでどんどん読んでいたけど、途中からなんとなく読まなくなってしまい…。でも、ドラマ化かなんかしたような気がするのでもう一度読んでみます!
by PINMONGETS-
?
主人公、そこまで若くもないんだからもうちょっと考えて行動したらいいのになぁと。15歳も年が違うイケおじ旦那さまに甘えすぎのような…
可愛い
とにかく、まいこが可愛い!まっすぐ過ぎて、純粋すぎて うっとおしいくらいだけど
可愛い。44歳の旦那様への思いも成長していって応援したくなる。こんな真っ直ぐな気持ちも大切だな。と思ったby 匿名希望-
旦那かっこよすぎ
最高のカップルですね。そしてダンナかっこよすぎ。この作者の方の描く、中年?の男性がすごくツボです。大人の色気みたいなのが最高ですな。ここで読んだのをきっかけにドラマも観ましたが、やっぱりマンガの方がカッコいいと思いました。
読んでいきたい!
ヒロインが可愛い!真面目で一生懸命って感じかな。年上の彼氏もきっと何でも初めてなヒロインに対して新鮮さがあるんじゃないかな。
どんどん読んでいきたいです。by 匿名希望-