• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で22話まで

気になるワードのレビューを読む

13,711 - 13,720件目/全20,264件

自分もこの子みたいな
    素直で可愛げのある女性に
    なりたいと切に願いながら
    読んでおります。。笑
    はるみさん素敵です(^O^)

by 匿名希望

絵は可愛らしいです。
    でも。チョット幼すぎる感じです。
    その、幼い主人公としっかり者のバツイチの、旦那さんだからホンワカして読めるのかもしれないですね。

枯専にはたまらない

こんなステキな40オーバーのおじ様は居ない。居たら独身のはずはない。でも羨ましい!と思いながら読んでます。もし近くにこんな紳士なおじ様居たら好きになるだろうなぁ。

by 匿名希望

こんな旦那が良かった笑
    包んでくれそうな優しさがすごく読んでて伝わってくるからちょい羨ましい。
    でも、こんなに変わった子でも男の人は結婚してしまうんだろうか?
    ちょっと話し方や、内容を聞いてると
    オタクっぽく感じてしまうのは私だけ?
    でも、なんか見てしまう笑笑

大人の男の格好良さ

さりげなく飾ることもなくさらりと年下の女性をリードする大人の男の貫禄に女性は惹かれるのではないでしょうか。

絵柄は好きだけど

読んでいて非常に疲れる。主人公の話しが無駄過ぎるし、グダグダでテンポが悪すぎ。話がどこに向かってるのかわからない。

by 匿名希望

天然な奥様に年上旦那様が若干ふりまわさらてる気味なとこが面白い!元妻出現でさらに天然妻が炸裂!想像より面白い!

引き込まれる。

ネタバレ レビューを表示する

無料配信の4話読みました。
    私はどんどん引き込まれていきました。
    ほんとに素直で正直で、こういう子今ほとんどいない気がするので、面白かったです!

by 匿名希望

天然すぎやしませんか?

どーも好きになれない話の展開です。好みはあると思いますが無料分でいいっかなぁ〜〜っと思います。44歳のおじさんとのお見合結婚。体力あって絶倫だとしてもこの年の差はリアリティがないかなぁ。不倫なら楽しめそうですが天然処女ちゃんにはムリでしょうね。

by 匿名希望

王道系少女漫画の年の差ものが好きなら刺さる筈。ふんわりとした作風がいい。可愛らしい二人が惹かれ合うのがいい。一度読んでみてほしい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー