- 5話無料/毎日無料で22話まで
可愛い
主人公がすごく純粋で可愛くて愛おしいです。年の差婚ありだなってこの漫画をみて思いました。ぜひ幸せになって欲しい!!
by m_y_02-
主人公の女の子の真っ直ぐさに、可愛くてついニヤニヤしてしまいました。
また、旦那さんになる彼も、自分の年齢など気にしつつも、彼女の真っ直ぐさにドンドン惹かれる姿もほのぼのします。by 匿名希望-
年の差婚ありですね!
お見合いで出会ったところから
本当に結婚してそのあとストーリーが続きます。
実際、バツイチでこんなに素敵な男性がいるのだろうかと思うのですが、
そんな違和感も吹っ飛ばすくらい
奥さんが可愛らしくて見てて飽きません!
振り回されてるけど、幸せそうなオーラがめちゃ出ています!
修羅場のシーンは読んでないですがほっこり楽しめる漫画です。by 葵☆☆-
かわいい
素直なかわいい年下のお嫁さん。読んでいて微笑ましくなりました。
ほのぼの…
これほどまでに純粋な女の子がいるのかみたいな笑
でも、思わず微笑んでしまう。久しぶりです、プッと吹いてしまったのは。読んだ後に、ほっこりした気分になれますよ!by 雪がすき-
かわいい夫婦
舞衣子が真っ直ぐ素直な性格で読んでいてかわいいと思いました。年下の女の子に真っ直ぐに気持ちを伝えられるとこうなるんだろうなあと。
年の差って、気にする人いるけど
その人達の恋愛に他人は何も
言えないと思う
お似合いだし、お互いが好きならいいと思うby 匿名希望-
非常によい
みててこんな女の子いないから~!!と思いつつ読んでしまう(笑)可愛すぎ(笑)
年の差
年の差があるといろいろ大変そうな気もするけど、そんなことを平気と感じてそうな真面目な主人公たち。お見合いしてすぐ結婚か。まだ無料分のみですが。
CMで見て気になって読みました。無料分だけですがきゅんきゅんしました。44歳のバツイチ男性ということで微妙かなぁと思いましたが、包容力があって素敵でした!続きの購入検討したいです。