- 5話無料/毎日無料で22話まで
あははははは
おもしろい。ずれてる子がおもしろい。思わず、クスッときちゃう。男性が大変そう。これからの変貌に期待します。
ドキドキ
すっごく純愛、何だか一緒にドキドキできる作品です。続きも気になってしょうがないです。読み続けてこうと思います。
無料だったので
試しに読んでみました。こんなできた男性が実際にいたらと思うような44歳!これだったら年の差婚する気持ちもわかるかも。
歳が離れていていいのは若いうちだけ、こっちが中年になってきた頃にはマジでおじいちゃんだから…
でもこの主人公はまっすぐな感じで感じがいいです。by 匿名希望-
おじさまがすてき!
タイトルのように、おじさまがすてきです。
現実にはこんなかっこいいおじさんいるかな…って感じですが、大人の余裕や渋さがあっていいです。
女の子も少し変わっているキャラクターが魅力かなと思います。2人の結婚生活がほんわかしていて、読んでいるとほっとします。
ただ、バツイチということでこれから過去がわかってくるにつれて、どうなるのかなと気になっています。by 匿名希望-
可愛い
すごい気になる!私もすごい気になる!すごいいい人に見えるし、出来過ぎなぐらいの旦那でなんでバツイチなんかが気になる!
しかし相手のせいにするのも嫌だしby 匿名希望-
かわいい!
広告見て気になって購入しました。
年の差婚、、自分には無縁なので
すごく興味が湧きました。
私も年の差婚だったらこんな感じ
なのかな~とかいろいろ考えながら
見てました。
旦那さんが年上だとどんな事でも寛大な
心で受け止めてくれそうですね(笑)by 匿名希望-
かわいい
こんなに可愛い主人公いるのかな?笑笑
結婚までのスタートが早すぎたのでもう少しゆっくり描いて欲しかったかなあ〜
でも、微笑ましい内容がおおいので心のケアに読むといいかもby 匿名希望-
素敵だなぁ
なんて素敵な44歳バツイチ男性でしょう…♪(´ε`*)
女の子も世間知らずでまっすぐで可愛いなぁ。。
まだ無料分しか読んでませんが、先が気になります。by rymkmn-
ほっこりします
若いのに、自分をしっかり持っていまいこさんにめちゃくちゃ好印象!!
はるみさんの優しさと誠実さが混ざり合う
優しさがゆえのややこし感。
ふたり共にやさしいのでホッコリしながらも
少しワクワクしていいですね。
毎回楽しみにしています。スラスラ読めて
こちらもあたたかい気持ちのまま
いってほしいですネ。by 匿名希望-