- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)
年の差!
年の差が大好きで、CMをみて読み始めました!
年上の戸惑いが面白く描かれてたり、キュンキュンするところもあって止まりません!!by 匿名希望-
主人公が可愛らしい
ほのぼのとしたストーリーが良いです。
主人公二人とも可愛らしく、心温まるストーリーです。続きがきになります。by 匿名希望-
主人公がかわいい
主人公の絵はもちろんですが、真っ直ぐさが可愛すぎてにやにやしながら読んでしまいます。
文字数も多くなくて読みやすい。by 匿名希望-
積極的です。
主人公の女の子は純粋で、積極的です。でもって、ご主人の彼とは15歳の年の差。自分だったら15歳上のバツイチの方はないなぁっと思ってしまいますが、幸せそうな彼女を見ていると応援したくなります。
花里さんがヒロインに振り回されていく様にとってもキュンキュンします。心理描写も丁寧に描かれているのですごく感情移入して読めます。
by あむぴー-
続きが読みたくなる。
いい感じに空回ってたりして面白い。
お互いに振り回されてて、続きが気になる!by 匿名希望-
現実的ではないけれど
現実には、こんなシチュエーションは、なかなかないだろうけれど、こんな風に、恋愛も、結婚も、性生活も始められたら良いなぁ!と思います。どっちも幸せなのでは?
by きらくま-
話題の年の差婚。面白い。年の差があろうがなかろうがいいってはなし。まだ最後まで読んでないけどうまくいってほしい
はやく続き読みたい!
内容も 二人もとっても可愛くて、幸せな気持ちにしかならないから読んでいてすごく楽しいです!はやく続きをお願いします。
by リリィ00-
絵のタッチ
主人公の女の子の絵が、すっごく幼く見えました。
素直で純情な子に勝るものはない!と思えました^_^ バツイチおっさんでも、罪悪感があっても、こんな素直な子が、すきすき言ってくれたら振り向いてくれるもんなんですね^_^-