以前から気になっていた作品です。無料配信があったので読んでみたら予想以上に面白かったです。続きが気になるので読みたいです。
甘い‼︎
ほんとにこの2人好き過ぎる‼︎話も面白くて絵も最高です!仲が良くても時にはケンカをするあたりがすごく仲の良い風だなって思います♪
by マンガ大好きゆっちゃん-
続きが気になる
お見合い結婚から始まる愛情が湧くパターンの漫画は王道だけど最近は見かけていなかった気がする。出てくる人物像がそれぞれ個性的で話が展開していく中で良い味出てると思う。
素敵すぎる
晴海さん素敵すぎて毎回ドキドキしています。45歳には見えません。あんな風に相手のことを考えてくれるパートナーがいてくれたらなあ。
お見合い相手がこんなかっこいい44歳だなんてありえない(*´-`)主人公も予想外のキャラで面白いです!この作品にのめり込んでます!!
かわいい
絵がきれいですし、ストーリーも楽しめる作品です。ドラマ化されたので、そちらも楽しみにチェックしたいと思います。
はい好き!
最初は空気読めない女の子が主役かー。少し苦手かもとか思ったけど読んだらハマりました!だってかわいいんですもん。
ドラマでしてたので気になって無料分だけ読みました( ^ω^ )
ポイント購入して読んでみよーかなー!!by 匿名希望-
癒し系
二人のキャラクターが魅力的です。二人の関係性も素敵です。そして、絶妙なすれ違いがあるものがクスッと面白く、相手への思い遣りと愛情がしみじみとしてて、癒し系のストーリーです。
いい
ドラマ化したと言うことで漫画も気になって見て見ました!漫画最高すぎます!見てない方は見つつドラマもみてほしいです!
by yamameme-