• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

1,351 - 1,360件目/全5,524件

年の差カップル
    かと思ったら
    年の差夫婦へ。
    結局お互いが歩み寄れて
    そんなふたりのやり取りににやけながら見てます。
    先がまだまだ気になる〜。

面白かった

年の差婚、思ったよりもドキドキして楽しかったです。主人公が可愛い。

最後まで一気読み

ネタバレ レビューを表示する

なかなかお話が進まずやきもきしますが、私はとても楽しめました。二人がかわいらしい。最後は少し涙してしまった。

最初の展開が早いけど途中から…続きを購入するのどうしようかなぁと。
    ドラマ化するので漫画と比べながら見ようかと。

by 匿名希望

広告が気になって読み始めましたが、確かに面白いです。ただ、ほんわかしていて、続きが気になってたまらない!ということはないです。好みの問題だとは思いますが。

by 匿名希望

なんでしょう。お話は面白いと思うのですが、この手の主人公…イラッとしてしまいまして…。お話の中では男女問わず可愛い可愛い言われてるので私の心が狭いのでしょう。違うか。レビューもまあまあ高いので、やっぱり私には合わないだけかもしれませんが、主人公にイラッとしてしまってダメでした。すみません。

無料分はいい

評価も高いし、オススメによくでてくるので、読んでみようかと思い無料分読みました。
    今のところ年上の旦那さんも優しいし、主人公も天然?で素直な感じでやりとりも面白いです。
    これから、元嫁がでてきてどうなるのかな?という感じですが…
    皆さんのレビューを見てみると、ライバルのいとこがでてきて色々ありそうと。
    しかも、長いということなので、課金してまで読むのはやめようかと思いました。

by 匿名希望

絵が可愛くて、読み始めました。ちょっと変わったお嬢様と、かっこいいおじさんのラブストーリーです。個人的には、かっこいいけど、おじさんは嫌だな〜。おじさんだとキュンとしない…。おじさんじゃなければ、最高の話なんだけど。でも大人の男性はかっこいいですね!あとヒロインが変わってるから、感情移入しにくい。。可愛いんだけどね。

ドラマ化

ネタバレ レビューを表示する

ドラマ化するということで原作をチェックしてみました。まだまだ途中ですか、前妻とのバトル?になるのか?楽しみです

by 匿名希望

晴海さんは素敵ですけど…

個人的にスーツの似合う背の高い年上男性は素敵だなぁ〜と思っているので、晴海さんは理想的ですね!優しいし、オトナの男性の安定感もありますし!

ただ、他のレビューにもあるように主人公のマイペース過ぎると言うか…空気読めない感が所々気にはなりましたね。
    それを気にしつつも、受け入れる晴海さんの包容力の高さも良いなぁと思いました。現実にこんな人はいるのでしょうか…?

絵はキレイだし、晴海さんには癒やされるので、もう少し先を読んでみようと思っています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー