- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)
憧れのシチュエーション
主人公が純粋でかわいい❤️
癒されますー
憧れのシチュエーション✨続きが楽しみです!by 匿名希望-
CMを観てキュンキュン出来そう、面白そうって感じて無料の4話まで購入しました。
まさか、こんなに早く結婚するなんて‥
結婚後がメインなんだろうけど、
結婚する前のトキメキやイチャコラなどを期待していた私にはちょっと残念でした。by ライア(仮)-
ほっこりします
優しい年上の旦那さまと、素直で可愛い若妻とのやりとりが楽しいです。
元妻の影がチラチラしてすれ違ったりもしますが、それもおもしろいby 匿名希望-
さわやかな恋愛?
女性のまっすぐさと純粋さに年上男性が惹かれるというお話。純粋さゆえのムードがなさすぎるのが女性のキャラクターなのでしょうが、それにしても度が過ぎるような。。
ちょっと男性がお気の毒に思えるほどです。
もう少しなめらかなお話展開になると読みやすくなって好みかもしれません。by 匿名希望-
旦那さん素敵だなーって感じですー、
奥さんが面白くてなんか好き(笑)
見てて微笑ましいです。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。by 匿名希望-
ワタシも!
ワタシも旦那様とは10歳の年の差婚!
でも、そんなに年の差感じたことないなー。なんか、旦那様にとっては子どもが一人増えてるって感覚っぽい(笑)by 匿名希望-
キュンが止まりません!
終始キュンキュンさせられます。年上男性いいですね〜♡時にフフッと笑える所もあり、読み応えあります!続きが気になる!
by SU。-
主人公のまいこさんは素直すぎ
近くにいたらめんどくさいかもと思ってしまいますが、自分にはないストレートな表現が出来るので羨ましくもあります。
まだ無料分しか読んでいませんが、また続きも購入して読みたいなと思わされる作品ですby 匿名希望-
キュン
CMで見て面白そうだと思ってとりあえず無料の分たけ読んでみました。
箱入り娘に振り回されるおじ様素敵でした❗by 匿名希望-
こんな方々いるのでしょうか
どちらも凄いな
特に女性
なかなかの天然記念物だと思われる
女に理想求め過ぎかつグイグイ来て欲しい童貞・草食系、ステキで紳士的かつリードしてくれる年上男性が好きな腐女子にはおもろいはずby 匿名希望-