私は好きです
他の方のレビューは低めなのかな?と思いますがらら私は好きです!
ドラマにもなるくらいなので、ストーリーもキャラも◎です。歳の差と恋愛経験値の差が大きい主人公たちのやりとりに笑えます。by 匿名希望-
癒される。
お互いを尊重、尊敬し合って結婚生活を送る二人が本当に微笑ましい。
旦那さんが年齢が上とはいえハイスペック。家事のスキルが高いのがいい!!by 匿名希望-
ドラマ
ドラマ観ました!実写化っていまいち想像できなかったのですが、意外と良かったです。まいこさんの自由な感じも可愛かった!
歳の差
この夫婦の歳の差婚、良いですね。引き込まれてしまいます。続きがとても楽しみです。面白いし、年上の旦那さんの気持ちが痛い程わかるし。
まだ無料分しか読んでませんが。。。
何かお嬢様と言えばかわいいけど性格が悪かったりとか想像してましたが、ただただ天然なのか。笑笑
かわいいからこれから2人のやり取りも気になるので読んでいこうと思います。by 匿名希望-
年上男性って素敵だなーって思わせてくれました。
年が離れてるから壁や距離はあるんだろうけど、恋愛に年齢は関係ないかもって。by 匿名希望-
恋愛初心者の主人公が、年上おじさんと結婚をしていくお話です。
離婚を経験し、人生経験している旦那さん×恋愛初心者の主人公の掛け合いはキュンとします。、by 匿名希望-
ほのぼのします。
年上の晴海さんと舞衣子のやり取りがほほえましくほのぼのします。
こんなに優しい旦那さんうらやましい❗
素直でかわいい舞衣子だから晴海さんも愛しくなるんでしょうね。
何でも思ったこと口に出しちゃう舞衣子に笑ってしまいます。by 匿名希望-
試し読みしただけですが、2人にそんなに歳の差を感じない!でもレビュー高いので続きが気になります。ショートカットの主人公も新鮮ですね!
女の子がカッコいい作品。恋愛は経験がないけどまっすぐで、凛々しく進んでく姿に、クスッと笑いながらも勇気をもらえる作品です。