- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)
年のさ?
男性がこれくらい年上とか、最近は、ざらのような。。。
まぁそれ抜きにしたら、普通の恋愛モノになっちゃうからね。。
もっと年上だと話つまんなくなるだろうしね。by 匿名希望-
お父さんと2人暮らしの30才主人公が
お父さんの会社の取引先の人とお見合いすることに
バツイチ44歳男は断られる前提で
お見合いするが娘の方が結婚する気満々
風変わりな年下の女性に戸惑いながらペースに飲まれていくby 匿名希望-
かわいー!
真っ直ぐな主人公がかわいくて、振り回されながらも好きになっていく彼もまたいいです!見てて、何度も可愛いーって思ってしまいます!そしてきゅんとしながら笑えてとても楽しいです!
すごく好き!
年の差って8歳までしか体験したことないけど、やっぱり年上から見ての年下ってどうなのかなとか気になるし、自分自身もこうなりたいと素直に思えた作品でした!
もう少し早めに知っていればよかったなーと少し後悔…。
けどこれからまた新しく掲載されたら絶対に読みたいなぁと思いました!by はやさや-
最初の方は舞衣子さんの過度な天然が鼻についてどうもなぁ…って思ったのですが、りっちゃんの登場から面白くなってきました。なんとなく展開は見えますが、いい方向に裏切ってくれたら嬉しいなと思う今日この頃です。
by 豆腐女子-
年齢差
今の自分がこのくらい離れている年の差の子と出会ったら理解できないことが沢山あると思うけど、純粋さにやられる
ほっこりしたい方向け
年の差婚なんてタイトルだけど、29歳にもなってピュアピュアでなんも恋愛経験ないくせに、色々怖がることもなくしたがりな変わり者すぎる主人公に、はじめからついていけない作品でした。29歳で全て未経験ならそれ相応の心情があるでしょ!
44歳バツイチが普通に相手にするいい男性なので2次元すごいなぁという感じ。
ただただ何もどんでん返しなくハッピーな作品に今後もなりそう。by 匿名希望-
CMかなにかで見ました。
CMかなにかで見て気になったので見てみましたが、まぁまぁおもしろかったです。
年上って頼りがいがあっていいですね。
私には主人公の女の子がすごく年に見えますが。by 匿名希望-
天然さんのいいところ
天然な彼女に年の離れた卓越した彼氏は、年上好きの人には楽しめる作品だと思います。
ただ、あまりに無知な彼女には現実にいたら悩み事がつきそうにないだろうなと笑by 匿名希望-
マンガにこんなこと思うの初めてなのですが、主人公の舞衣子がいらいらするので読むのを途中でやめました。空気読めないし理屈ぽくて、まわりにいたら絶対ただの面倒くさい奴。結婚までが早すぎて、旦那さんがどこに惹かれたのかもよく分からない。若いから?
こんな旦那さんいたらいいなと思える内容なのに本当に残念。by 匿名希望-