- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)
可愛い
CMでもやっていて気になり購入。なかなか珍しいキャラですが少しドラマで杏ちゃんが演じていた役とすこーしだけ被ってます!いい意味で!
なんだか
イロイロなかっとうや、イロイロな出会い、別れがあって、向き合いがある。年齢は関係なく、お互いを思い合えるっていいですね。
きゅんきゅん
きゅんきゅんします!女の子の天然さがまた、たまらないです!きちんと男性の意見を訊いたり、努力してる姿もまたきゅんきゅんです!
なんとも言えない?まぁ、面白いんだけど、展開がもったりしててこれからどう膨らんでいくのか?先が見えない💦
ピュア
若い時は自分よりすごーく年上の人に憧れたこともあるので、懐かしいような、眩しいような…カラー絵の方が女の子がカワイイです 笑
by やさいがたべたい-
こんなあたたかな
雰囲気の良いゆったりとした始まりですがどんどん読みたくなってサラサラ読んでしまいました。主人公の女の子がよくある純情天然みたいな、いないよこんな人みたいなので無くて良い!
ありえなさ過ぎて...
マンガだから仕方ないけどありえなさ過ぎて イライラしてしまったり……w 理想としては憧れでいいのかな。
by ame0619-
いーな
自分が年下と結婚したので、年上の落ち着いたひととの恋愛にきゅんきゅんしてしまいました。うらやましーです。
かわいそうなくらい
43歳の男性…
とてもシワが目立つ描き方をされていて、もっと年上に見えてしまいました。
それがとても残念でなりません。by 匿名希望-
年の差婚
いいですね~😆
年の差婚もかっこいいおじさんですね~😆
彼女もかわいいし、でも、そんなに早くトントン拍子で結婚してセ◯クスして、いいなぁ~。愛されてうらやましいです。by 匿名希望-