- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)
気楽に読める
どろどろしてないので、楽しく読めます。絵もかわいいし、続きが楽しみです。
かわいい
主人公がとってもかわいいです。
色々知らないところがかわいいですね。
年上でもこんなに健気なら大事にしたいと思うんだろうなぁと思いました。by 匿名希望-
結構好き
CMを見て読みだしました!
主人公の女の子が純粋…でも仕事ではバリバリ…ちょっと矛盾しているというか、わたしの勝手なイメージでは純粋な子は仕事があまりできなくて天然で…っていう感じだけどいい意味で裏切られた?感じです。笑
ストーリー自体も面白いし、絵も綺麗なので楽しかった!by ネ申サマ-
キュンキュンした
広告を見て、萌えたので、こっちに来ました。
最初タイトルを見てあんまり興味ないですが、でも内容を見たら面白いです!
男性の性格が好きですが、
女性の方が天然し過ぎて、あんまり好きではありません(非現実的?)by 匿名希望-
楽しみ
ドキドキします。
飽きさせない展開で読みごたえがあります
早くつづきが見たいです。by とちとみたん-
胸きゅん!
主人公の気持ちの描写が、リアルです。年上のおじ様との恋愛、私もして見たいっ!と思わせてしまうマジック。笑
純情で素直な主人公と、紳士的な旦那さんが魅力的で、ストーリーに引き込まれました。続きが早く読みたいです。
絵がかわいい
主人公の天然なところは漫画だとかわいい~ですが、実際にいたら、ムカつくかも
年齢が離れてる男性が惹かれる設定もいかにも漫画って感じ
ちょっと安っぽいストーリーです。by 匿名希望-
ヒロインが無垢すぎて感情移入できないけど、年上の彼(旦那さん)はすごく魅力的な男性だったので読み進めました。
でも…漫画では40代はこんなにも歳とって描かれるの!と衝撃でした。笑笑by 匿名希望-
かわいい
彼女の言うこと、すること、すべてかわいいです。年上の男の人はこーゆーのに弱いのかな?あたしが男だったら、こーゆー彼女がいいなって思います。