- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)
お見合いってしたことある人も最近はそう多くはないからちょっと新鮮に感じるかもしれない。
おもしろかった。by 史央梨-
展開がはやい!
お見合いをしてから結ばれるまでの展開が早い!笑 サクサク進むのはいいけど、もうちょっと焦らして欲しかった...
好き!!
キャラ設定の好き嫌いは個人差あるかと思いますが、私はとても好きです!!天然ピュアなお嬢さんと、完璧すぎるほど理想的な年上男性(*^^*)
漫画なんだから、そこまで現実的じゃなくていいんです!こんなシチュエーション、こんな相手、憧れる~!!
作者の方のインタビュー記事も読みました♪愛情を持ってキャラクターを作り上げ、楽しんで製作されていることが伝わってきて、作品だけでなく作者の方のファンにもなりました(^^)
課金して読んじゃおうかな、と思っています。きゅんきゅんをありがとうございます~!
個人的には、佐々木蔵之介さんと清野菜名さんとかで実写ドラマとかしてほしいです~by きぬび-
年下の女の子に振り回される年上の男性。
なんか見ていてほんわか?する感じがしました(^ ^)
女の子が淡々としていて面白いです。by 匿名希望-
年の差婚というから
カトちゃんご夫婦くらいの年の差かと思ってたら、わりと現実的な年の差婚でウケミザワ〜。
主人公が29歳でこのキャラは痛ぴ笑
逆にこんなステキなバツイチが残っているのプライスレスみが深い!by 匿名希望-
恋愛経験ない女子が年上男性と結婚。一見ムードある展開でもいきなりコミカル要素が加わる漫画で思わず笑ってしまう瞬間があります。それが主人公の可愛いところでもあるんだろうけど。
きゅんとします
ピュアで天然な主人公がとにかく可愛いです。真面目で一生懸命だけど、ちょっとおとぼけな行動が可愛くて微笑ましくて、つい笑ってしまうことも!!
そして晴海さん。大人の男性の魅力に溢れてます!
とても可愛らしい2人の生活、今後も楽しみです(^ ^)おすすめです。by 匿名希望-
年上はあんまり。。を
って、思ったけど意外と好きかもw
二人のいろんな、ギャップも面白いし主人公の返しが突拍子もなくていい
先が楽しみby 匿名希望-
主人公が何も知らないお嬢様だけど、何故か積極的で天然で可愛いです。
それを見守りながらも楽しんでいる年上旦那様も穏やかで可愛いくて素敵!
キャラクターが良いと思います。by 匿名希望-
かわいい
フェイスブックにたびたび上がってきていて読み始めました。非現実感満載ではあるもののかわいらしさと次はなにをやらかしちゃうんだろうというワクワク感で読んじゃいました。まだ、完結していないので続きがきになります。