• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

1,321 - 1,330件目/全7,621件

バツイチ

バツイチだけどいけてるおじさん(笑)
    若いこに振り回される?!って思うがそうでも無く、2人のラブストーリが楽しい。

ドラマからきました。

ドラマ見て、漫画が気になり読みました。ドラマより年齢差が気になるお話でした。
    このまま読み進めるか、課金はちょっと悩んでます。

by 匿名希望

年の差カップルってなんだかいいな〰️と思いながら読んでます。ピュアすぎてのほほんとしている主人公にたまにイラっとしますが(笑)キュンキュンします。

ほっこり癒される

主人公の女の子が純粋で天然で、めちゃくちゃ癒されます。私もかなり離れた旦那さまだけど、全然こんな感じじゃない!笑

イケオジ♡

イケオジってほど歳ではないかもだけど、、、慣れない女の子とそれに癒されてるイケオジよき♡続き気になる

by 匿名希望

意外と皆さんの口コミ評価が厳しめで驚きました。私は好きだけどなあ。これからどういう展開になっていくのか楽しみ。

by 匿名希望

最初は、舞衣子さんの個性にイライラしたりして晴海さんお気の毒様…と思って読んでました。
    でも晴海さんの事が好き!と気付いてからの舞衣子さんイイですね!かわいいです。
    私の大好きな晴海さんをこれからも大切にしてあげて下さい!

可愛いお話し

可愛いお話だなぁと思って読んでいます。まいこさんの純粋さに戸惑いながらも可愛くて癒やされると思っている晴海さん。玉手箱のようなまいこさんと一緒に毎日飽きずに過ごせて楽しそう。このあともどんなふうに展開していくのか楽しみです。

20話まで

20話まで読みました。ここまですごく面白かったので続きも読みたい!と思っているのですが、レビューを見て迷っています…
    晴海さんがカッコイイけど目のまわりのシワとか、年齢もちゃんと感じられる見た目がいいなと思います。
    主人公の天然さがこれ以上でないといいかな、とは思っています。

by 匿名希望

年上のバツイチ、若い時はちょっと大人でかっこよく見えちゃいますよね。優しい旦那さんの過去にどんなことがあったのか気になります

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー