- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)
こんなドラマありそう(笑)
舞衣子の天然ぶりが笑える。読んでいて、思わずプッって声を出して笑った場面あり。なんかドラマでありそうな漫画だった。また来月もポイントで続き購入して読みます!
なかなかぶっとんでて面白いです。最近見た中では一話続きが気になります。結婚まで、展開が早かったですが、すんなりと進んだ感じでした
主人公が可愛いのと年上なのに主人公に振り回されっぷりがとても好きです!
年上で優しくて料理もできる!
まさに理想の旦那です!by 匿名希望-
あり☆
年のさもありだと思っていたから読んでみいってしまった!特に男性が年上だと魅力を感じるし主人公も可愛らしくて続きが気になる
かわいい
まだ読み始めて序盤です。
最初はヒロインの、かなりマイペースな感じがちょっと苦手かな、と思っていたのですが、読み進めるうちに可愛く感じてきました。絵柄が綺麗なせいか、彼女に愛嬌があるせいか。
旦那様の方も、ほどよく振りまわされつつ、キメるところはキメてていい!
すぐに結婚しちゃったので、どう展開するのかなと思いましたが、この2人のイチャイチャ、見ててあきません。by みずたまりこ-
年の差婚
タイトル通り歳が離れた2人の結婚の話です。
まだ無料分しか見ていません。多分このまま購入はしないです。by 匿名希望-
かっこいい!
年上の旦那様…とてもかっこいいです!そして主人公の女の子も純粋そうで、可愛らしいです!これから2人がどのようになっていくのか楽しみです!
まだ読み始めて間もないですが、続きがつい読みたくなるわ、って感じの作品でした。ドロドロ系の話ではなかったので、気楽に読めます。
かわいい絵で一気に読んでしまいました。
内容も読んでいてホッコリします。
続きの配信を楽しみにしています!by 匿名希望-
年上の旦那さんがとっても素敵‼外見も中身も良すぎです~現実にはこんなに大人な出来た44歳の旦那さんがいたらうらやましい…