- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)
年上好きには最高
年上や年上好きな人にとってはドキドキの物語だと思います。読んでいて二人が可愛くて続きが気になってしまい早く入荷しないかと楽しみに待ってます
by キャラメルぽっぷこーん-
んー
タイトルからして年の差はわかっていたのですがかわいい絵柄でも受け付けられない感じでした。絵はかわいいんだけどなぁ。
ありがちな話だなって思いつつも読んでしまう内容でした。
絵がとても可愛らしくて好みでした。また続きが読みたいです。by 匿名希望-
かわいい
主人公が仕事はテキパキこなして芯があるタイプなのに天然ボケ?でかわいい〜
そして旦那様素敵!こんな優しいオーラで謙虚なら結婚決めますわ〜
ほのぼの、あったかい気持ちになれます。by 匿名希望-
!
無料で読みはじめましたが、これは購入して読みます!
とても絵が美しい!
今後の展開がとても楽しみです!!by 匿名希望-
オジサマが大好物なので迷わず購入。素敵なオジサマにキュンキュンします。主人公がちょっと箱入り娘過ぎてズレてたりしますが安定の格好良さ。それだけでもお金を払う価値ありかなと思います。
おじさま
こんな素敵なおじさまがいたら確かに結婚したい!けど、いくらお父さんが見染めた人でもこれだけ年の差ある人と躊躇なく結婚決める主人公すごすぎる。
by nananama-
とんとん拍子にストーリーが流れて読みやすいです。
キュンキュンしちゃいました。男性リードがよいなぁー。by 匿名希望-
自分では考えられないくらいの積極的な女の子が多少気になりますが無料分までで止まってしまいました。機会があれば続きをよもうと思います。
先が楽しみ
ネット広告でちょくちょく見ていて、どんな話なのか気になってたやつでした。
ありがちな感じではなく、女の子が可愛くてひたむきゆえにピントがズレてるのが微笑ましく、思わず笑ってしまいます(^。^)
ドラマ化しないかなー見てみたいです♪by saya*-