中間淳生(プロフ付)
初めは面白かったが
バツイチイケおじとお嬢様とのお話で、初めは面白かったけれども途中からもういいかなと思ってしまった。ヒロインのマイペースさとまっすぐな性格は羨ましい
ステキ
ドラマ化されると聞いて読み始めました。
続きが気になってやめられません!
ドロドロしない感じで気分転換になります。by 匿名希望-
早い展開にビックリ!
最初のお見合いから結婚までが、展開が早くてびっくりしましたが、結婚を決める決め手が納得できるというか、麻衣子さんとの年の差なんて気にならない位、晴海さんが、麻衣子さんにときめきを感じて、忘れていた恋心を少しずつ思い出して、麻衣子さんに恋していく感じがキュンキュンして、最高です。時々、目が点になる、おとぼけな表情も、笑える感じで、楽しく読んでいます。
by リリハ-
チラ見せ
全てを見せないエロさがいいです。
でもちゃんとストーリーも面白くて、主人公も可愛くて、続きがきになります。by 匿名希望-
キュンキュンする、とても楽しい漫画です。
二人のなんとも言えないやり取りに、心がすごくワクワクします。by 匿名希望-
ドラマからきました
テレビでドラマを見てから原作読みたさにきました。原作の方が自然なやり取りの感じがしてステキな出会い、という感じでよかったです
ほのぼのしながら読める
ギャグ?!という発言もしっかり受け止める寛大さ、こちらは読んでいて笑えてきますが、なんだか幸せな気分に浸れます。お互いが思い合ってる、こんなカップル理想です。
by もっつーー-
年の差
私の両親も年の差婚でした!上手くいくいかないは人それぞれですがこのお話ではうまくいくのかなって思ってます(笑)ヒロインに振り回せれてる姿が面白く、今後が楽しみです(まだ読み途中)
by momo78-
かわいい
ドラマ化で知った作品です
ドラマは観ていませんが最後まで課金して読み進めてしまいそうです
読んでいてほっこりしますby 匿名希望-
まいこさんかわいい
晴美さんと麻衣子さんのやり取りに、キュンキュンします。
実写もなかなかいいですよね。
イメージ壊さずに素敵仕上がりだと思います。by 匿名希望-