【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(130ページ目)
中間淳生(プロフ付)
どハマりしました!!
私は今好きな人が10個上の人なので、年の差カップルの話が気になって読み始めました!読んで正解です!この作品に気づけてよかった!晴海さんがとにかく素敵!大人の色気と、ピュアな舞衣子さんにキュンキュンしてる晴海さんがたまりません!体とか引き締まってて、ほんとに40代なのか疑います笑
舞衣子さんは、社長令嬢で、男性経験がほぼなくて、最初はいい環境で育ったからちょっとふわっとした子なのかなって思ってたけど、全然ちがくて、仕事はすんごいしっかりしてて真面目!料理は出来ないけど、晴海さんのために頑張ってるし、仕事してる時と晴海さんといる時のギャップが可愛すぎる!独り言が全部声に出ちゃってるとこも可愛いっ!
とにかく最高です!この作品読んで、年の差なんて関係ないんだ!大切なのはお互いの気持ちだ!って思って、気持ちが楽になりました!めげずに頑張りますっ!by 匿名希望-
読み始めです
ドラマになると聞いて読んでみようと思いました。まだ無料分だけなので旦那さん優しいな、ヒロイン可愛いなって感じでしたが元嫁出てきてモヤモヤして、レビュー読んでるとイトコ登場からさらにイライラしそうなので無料分だけで終わりにします。
女の子が
女の子のふしぎちゃんキャラが苦手なのよね‥と思いつつ、まっすぐに好きな感じはいいのよねと、だらだらと読んでしまっています。今後が楽しみです!
笑える要素もある年の差婚。
年の差があってもお互いの自今大切にしてたり、
相手を想い合ってるなぁって思った。by 匿名希望-
コレ大好きー!
かわいい、かわいい!しかも、プッて笑っちゃうからもっと好き。44がおじさんの設定、全然イケるのに!by 匿名希望-
(^_^)
女の子が一生懸命で可愛すぎる(^_^)
何も知らないピュアな感じにちょっと不安を感じますが、それを優しく包む旦那さんが最高!by 匿名希望-
実写ドラマになるというニュースを見て気になり読んでみました。なかなか変わった女性ですが、恋をしたことないまま結婚して、これから恋を知っていく感じなのかな?と思いました。
先が気になる〰️
理音君のおかげで 舞衣子と晴海さんのドキドキ感がたまりません。
年の差婚もいいですね。舞衣子がんばれー。
晴海さんかっこよすぎですby 匿名希望-
振り回されるおじさん
私と同い年の主人公、天然やお嬢様育ちということだから仕方ないのはわかるけれど、相手の気持ちを考えたりできない幼稚な感じが私には馴染まなかったです。
晴海さんは年上だから子供を見るように優しくて世話好きな旦那さん、って感じは好きですが、、、読んでいて不憫でイライラします。by 匿名希望-
ヒロインが天然レベルじゃない
最初は天然さんかなぁ?レベルだったし、年関係なく初めては緊張したりは当たり前だけど、いちいち発言が天然じゃないレベルでイラっとする。
仕事してるときとか最初の方はまともな感じだったけど、話が進むにつれてただの無神経でズレた人にしか見えなくなったかなぁ。
ドラマするのか…配役はあってる気はしますね。by キノコイヌ-