脳内ツッコミが多くて笑っちゃう
未知の生物と生活してるかのようなツッコミが凄く楽しいし面白い笑
ほのぼのとお互いを知っていく時間が描かれていてとても好きです。by 匿名希望-
未知との遭遇 って感じですよね
年の差って、時代まで変わってしまうのか。「未知との遭遇」って言葉が合っているなぁ、と思いました。フッと子どもとパパの関係にも近づく事もあったりで、面白いなぁと思いました。
ドラマで見ていたのですが、原作はとても絵がキレイでとても気に入りました!
まいこちゃんの可愛い事!まだ無料の範囲なので、続きも読んでいきます!by 匿名希望-
幸せになってほしいです。
なかなかの個性的に麻衣子さんですが、
堂々と自分を貫いている姿に読んでいるこちらがスッキリしました。
旦那さんも麻衣子さんのストレートな感じに最初は戸惑いながらも結婚することを決めたところはカッコ良かったし、素敵な男性だとおもいました。
幸せになってほしいです。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、なんてかわいい夫婦♥️若くて天然な奥さんと、振り回されるイケオジ。二人のやり取りにキュンキュンします。
なかなか素っ頓狂な主人公ですが、芯が通ってて応援したくなります。今後2人がいい感じの夫婦生活を送っていければいいなと思います。
無料分だけ読みました
ほんわかしててほのぼのしながら読めました
でも評価を見るとこれからちょっと微妙になりそうなのでポイント使ってまで読むかはちょっと考えますby 匿名希望-
ぶっちゃけドラマが世紀末だったので、こちらもやばいかな…?と思ったのですが、シンプルな内容なので楽しめました!
ヒロインがカワイイし面白いです。声出して笑ってしまいます。これからどうなるか楽しみです。ドラマも見たくなってしまいました。
無料分までですが面白いです。でも他の方のレビューではこれから焦れったくなっていくみたいなのでここまでにしようかな。