無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
花里さんが優しくて素敵です バツイチの理由が気になりますが笑 たまに出てくる花里さんが感じる15歳差のギャップが面白いです
by ちゃむ〜- 0
年の差15才の新婚生活
15才も年下のお嬢さんとの結婚、新婚生活。
何もかもが新鮮で、以前の結婚では気付かなかった事ばかり。by ガングロジジイ- 0
よく頑張った!
ちゃんとお母さんにと向き合ってエライ!勇気がいることだと思う。はるみさんの存在は本当に大きいんだな
by akeakeakeake- 0
気持ち悪い
ヒロインと父親が気持ち悪すぎて。初婚でお嬢様なのだから、お見合いであの相手はないでしょう。娘がただ単にファザコンで見合い相手わ、良いと思っただけ
by 成田麗美- 0
歳の差も素敵
この2人を見ていると歳の差の夫婦も素敵だなと思う。
お互いの良さがあって素敵な夫婦のはなしになっていると思うby モコチョコさん- 0
絵がキレイで可愛くて読み始めました。
可愛いし、話の内容も面白くて次々に読んだしまいました。
無料分もっとあるも嬉しいです。by しろたんちゃん- 0
いいけど
気になり読んだ。ヒーローの彼が歳上とか関係なく素敵だ。イケメンすぎるし!なのにヒロインがどうにも好きになれない。変、ズレてて読んでいて不快。
by コイスルネコ- 0
旦那さんは流されて結婚した感じなのに、ちゃんと若い嫁に向き合ってた。
世間知らずなヒロインは、勘違いばっかりでびっくり。by やゆよらりるれろわをん- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公のしぐさや考え方、行動が幼すぎて、溺愛している父と父親好きの娘の話にしか見えない、、、
by 皆川編- 0
この話は単なる年の差婚だけじゃなく、片方が再婚という設定なのもミソかと思います。
年の差婚だけでも色々ありそうですが、くわえて再婚となるとお互いに気になる要素が出てきますし…
その辺りをうまく表現してるな、と思います。
続きが楽しみです。by コミックLover- 0