年の差婚
  • スクロール

121 - 130件目/全341件

うーん(*_*;

ネタバレ レビューを表示する

リアリティーが感じられない。こんな女の子いるんでしょうか。若い女の子が好きなおじさんと、世間知らずの女の子の話しというだけ。

ネタバレ レビューを表示する

無料で読み始めました。ジェネレーションギャップに振り回されるご主人がかわいい。でも、こんな常識のない奥さんじゃ大変だろうなと思う。

by 匿名希望

この娘、なに〜?いくらお嬢様でも29歳でこれはないわあ〜!ってか、いくら気に入ったからと言ってバツ1おじさんと娘を結婚させる父親もどーかと思うわぁ。

by 匿名希望

面白いかもと読み進めながら、話が進むにつれてテンポが悪くというか、面白さが薄れていきます。全て読んではいないので何とも言えませんが。

グイグイ系

おじさんと社長令嬢のお話はコメディが強めかな。
    でも、純粋でリサーチしたまま行動するまいこちゃん可愛いです。

こんな生活あり得ない

マンガだから…と思って読みましたが。
    主人公の女の子、何もできない、考え方が外れてる。旦那様素敵すぎる。
    こんな生活続きません、疲れます。
    旦那様が保護者のようで。
    前の奥様とのツーショットがしっくりきて、美しく感じてしまいました。

発達障害?

ASD の女の子の恋愛?唐突。途中までは初々しくてかわいらしいけど度が過ぎれば見ててイラつく
    子供に大人が付き合ってあげている現実ではないお話し

ネタバレ レビューを表示する

皆さんのレビューと同感です。
    最初は世間知らずなお嬢様とバツイチイケおやじのじれったいけどクスッとかわいらしい恋愛ストーリー面白かったんですが前奥さんが絡んできたあたりも世間知らずだけど真っ直ぐな舞衣子ちゃんかわいかったし晴海さんもおじさんだけどかっこいいなぁと思って
    読んでました。いとこが出てきたところからつまらない。
    もっと二人に溺愛されてって感じなら違うのかも知れないけどただただおもちゃをとられた子供のような幼稚なこのいとこくんにイライラします。
    舞衣子ちゃんもいとこオンリーで何か晴海さんがかわいそう。
    はっきり言って最近の話つまらないです。いとこくんターン早く終わらせて
    また晴海さんとのラブラブ話が読みたいです。

by 虹AA

ネタバレ レビューを表示する

ラブラブな夫婦生活だと思い読んでみましたが
    天然なお嬢様が
    世間知らずで旦那様を振り回しているだけのようなきがしてイラッとして
    読むのやめました。

シチュエーション

シチュエーションがなかなか難しいですが、年の差でしかも再婚。それでもぞっこんな彼女。かわいいだろうなぁ。男性だったら

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー