中間淳生(プロフ付)
ふわふわした女の子との年の差婚。男性ならば、一度は憧れるのかな。女性からすれば頼れる大人の男、相思相愛でいやされます。
いい
ストーリー性がとても良く、よくできているなと思います。それはもうステキなお話でした。恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。
ありえないけど、ありえそうな主人公が個性的で可愛い!ドラマまだ観れるのかなー。探して見てみようかな!
ドラマ
ドラマにも、なりましたよね
その原作です
たのしいです、でももうちょいおじさんがおじさんらしくなくてもよいかと。by 匿名希望-
恋愛初心者のまいこさん。独特の感性と理論で仲を深めていくかと思いきや、元奥さんにはもやもやして寄せてみるとか。かわいいです。
ほんわかお嬢様とイケオジの新婚生活、2人ともマイペースに進んでて見ていて癒される....元妻が出てきたりとかあるからこれからは大変そうな、、、
主人公がかわいい!
こんなふうに人間素直になれたらいい
空気読む必要なんてないと思っちゃう
幸せそうな新婚さんで
とっても羨ましくなりましたby おおきいりす-
お相手の事は父からって、どれだけ箱入りなの?って思う事あり、しかし芯はあり、旦那様の事好きなのかな?
なんか単純だけど両思い?のお見合い結婚なんだよなぁーって目で見ています。by 匿名希望-
素敵な夫婦
舞衣子さんはふわーっとしててでも芯はしっかりしてて、晴海さんは包容力あり。いいなぁ。
舞衣子さんの発言に対してツボる晴海さんが面白い。笑う。by 匿名希望-
今のところ面白い!
読んでいてキュンキュンしますし読みやすく面白いです。
まだ課金無しで読んでいますがこれからの展開が気になりますby 匿名希望-