- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)
まあまあ
こんな世間知らずな子いるのかなっていう印象は受けました。が、男の方が冴えなさそうに見えて、意外と押さえるとこ押さえてる。バツイチだけど、こんな男性いいな。。
by のらねこのはな-
きゅん(*´˘`*)♡
読んでてキュンキュンして、幸せな気持ちになります!主人公もすごく素直で無垢で可愛くて♡旦那様も素敵すぎて!こんな男性と結婚したかった…(;_;)
可愛い話です
イケオジがどんどん若い女の子にハマっていくのが可愛かた仕方ないです!女の子も凄くウブな感じで、それに振り回されてるうちに惹かれていくおじさまがすごくイイです!
落ち着いた夫婦
ヒロインの方は若いのに落ち着いてて、お似合いの夫婦って感じ。
毎月お話が更新されるのがすごく楽しみです。by ょぅ子-
絵があんまり好きじゃないのですが内容がおもしろくてさくさく読みました!年の差がある恋愛だと温度差があっておもしろくて笑ってしまいそうになります!
by luton-
主人公の女の人が全然嫌な感じがしないし、可愛い。年上の男性はとてもかっこよく、話も絵も気に入ってます。
ご主人は素敵!
お父さんが薦めたのも納得できる。
けど、娘は29歳で家事がなんもできない、変わり者…
結婚させたかったなら、少しは修行させてから、嫁に出したら良かったのに。
ご主人が気の毒。by 匿名希望-
CM見て読みたくなりました!
うん!初々しくてめちゃくちゃいい!
すれてない娘ってだれでも惚れるわ(笑)by 匿名希望-
主人公の純粋さは可愛いと思うのですが、ちょっとズレすぎ?
そこが面白さなのかもしれませんが、ちょっと受け入れられなかったです。by 匿名希望-
マンガだとわかっていても
主人公の女性がまっすぐで純粋で、恋愛に関しては世間知らずで、仕事ができて。
ここまでシンプルに明快な主人公がいるんでしょうか。
あり得ないけど羨ましい。
自分と比べてしまって凹みました。こんな裏表のない女性なんているわけないじゃんと思って。
読み進めるのがなぜか辛くなって途中でやめてしまいました。by 匿名希望-