- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)
読んでみたら面白かった!
年の差っていうからどんなおじさんかと思ったら、かっこ良い!予想以上にキュンキュン出来ます!ドラマ化しないかなー!
ステキー🎶
晴海さんがステキでした❤
勝手に自分の中でキャスティングしちゃってます(笑)晴海さんは竹野内豊さん、まいこちゃんは飯豊まりえちゃん…かな?
ピュアな彼女に振り回されているのがまたいいんですが、実際に結婚ってなると現実は大変でしょうね。。。マンガの世界っていいなぁ~🎵by 匿名希望-
この年齢差だからこそハマった2人という感じでした。純真さと見守るような優しさが
読んでいて心地よいです。マンガだからこそ
理想の恋愛だったりを読んで幸福感に浸りたいなと思うので、、読み切りたいなと思いましたby 匿名希望-
結婚までトントン拍子で話が進みましたが、サクサク読めてよかったです。
晴海さんは、だいぶ年上ということもあり包容力もあってとても好印象でした。ヒロインちゃんは、可愛いけど少し空気が読めてなさそうなところが微妙…。ストーリーは面白ろいです。by 匿名希望-
天然記念物級に素直な主人公。金持ち自慢するような子じゃなくて良い環境で育てられた本物のお嬢様ですね。
実際にいたら友達になってみたいです。
今時、44歳なんてまだ子ども(笑)
こんなステキな紳士は50代じゃないといないと思います。絵も50代に見えてしまうのがちょっと残念。by 匿名希望-
良い!
ネット広告で知って興味を持ち、無料試し読みで気に入ってとうとう入会して全話一気読みしました!年上好きの私にはたまらない作品でした!大満足です!
by 栗原 真琴-
女の子が年齢いってる割には精神年齢低すぎな気がする。相手の人も、最初はついていけねー!って感じ出してたのに、結局くっついちゃうのもよくわからない。どこらへんでそう決心したんだろう。ポイントの無駄になる前に読むのはやめようと思います。
こんな感じかな。
主人公の性格や様子が少し好きになれませんでした。ドジキャラ、天然キャラが好きな人には良い作品なのかも。話としては面白いのですが、内容より、人そのものに目が行ってしまって、内容が入ってこないです。1つの意見として参考にしてください。
ほんとに純粋な女性がいるんですね。良い男性に出会って欲しいと願うばかりです。よくあるドロドロ感が無いので爽やかな感じで読んでますが、この先どうなるのか?初めて身体を許した人と幸せになるのは誰もが憧れますよね。
主人公が
年齢の割に幼い…かな?まっすぐなのはいいんですけどね。ちょっと世間知らず過ぎる気がします。20代前半ならわかるのですが。
ちょっとした障害やトラブルが続いていきますが、彼の大きさと優しさで癒されますね。by 匿名希望-