- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)
まだ
前の無料連載分しか読めてないのですが、なかなか斬新な話だと思います!
主人公の女の子がパワフルで、可愛らしいなと思います!
相手はバツイチ44歳男性、さすがおじさまだけあって余裕があるかな。
これから先どうなるか楽しみです!by 匿名希望-
主人公が残念…
主人公を純粋と表現していますが、年齢に伴った他の魅力が無さすぎてただのバカです。
中年なのに中身が10代です。痛いおばさんです。
でも確かに彼女よりずっと年上じゃないと、こんな子に魅力感じないだろうな…と変にリアルに感じました(笑)
主人公が合わなすぎて読むのをやめましたが、花里さんは素敵でしたので星3で!by 匿名希望-
無料から読み始めて
無料から続きが気になって少しずつ読んでいます。
かなり楽しいです!
年上好きなのでドンピシャな感じ!キュンキュンしますー!
まだまだ読み進み中ですが、これから2人がお互いにどう変化していくのか本当に楽しみです。by 匿名希望-
おじさんはおじさんでも、私の周りにはいないようなカッコいいおじさんの話です。こんなおじさんとなら、私もお見合い結婚したい笑。ヒロインは、お嬢様らしく少し天然で年の割に無垢な感じ。年上の旦那さんに可愛がられて羨ましい!
素敵
まいこさんの純粋で可愛いところ、はるみさんの44歳とは思えないかっこよさ!バツイチ、お見合いですが…2人の結婚生活を見てるとほのぼのとドキドキが混ぜ合わさっていて、とっても楽しいです!まいこさんの不思議ちゃんがツボです。
右も左もわからないお嬢様が、親が用意したバツイチイケメンに恋する展開が、はじめは大丈夫かな?って心配になるものの、そんな心配はいらないね。って感じられるほど二人のペースが心地よくなっていくストーリーにいつの間にか引き込まれる作品でした。
面白い!
絵も綺麗だし読みやすいし話がトントン進むから嫌な気持ちにならないです。今までいろんなサイトで漫画を読んできたけど縦読みだと片手でスイスイ読めるし飽きないし良い!年の差婚、ネットの広告で気になって登録したけど正解でした!
by りーちゃんん-
年の差っていいですよね!
こんな素敵な年の離れた人に出会ってみたいです。謙虚でおっとりしてる主人公も可愛いですね。品のあるお嬢様だから少し変わってて
世間知らずもこういう感じならまだ許せますね。。。。by 匿名希望-
歳上好き
絵が可愛いから結構みてられる。でもたまーに、ん?て絵があるかな。てもストーリーがいいから、許せる!基本的に綺麗だし、ヒロインは可愛いくて親近感わく。ちょいちょいギャグみたいのもあって面白い。ヒロインは天然なんだな。笑笑
絵もかわいくて、話の続きが気になるので購入してみました。この先の関係がどう進んでいくか楽しみです(*^^*)