• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

12,401 - 12,410件目/全20,266件

ほのぼの

2人の関係がほっこりしていて可愛い。
    年の差だけど、女の子がとても一生懸命で、応援したくなります。

現実で年の差婚があまり身近にいないので、いたらこんなかんじなのかな?と想像しつつ、
    色んな想像しながら読ませてもらいました。

おもしろい!

なんか 良い。
    こんな年の差の離れた男性となら 付き合ってみたくなる。
    相手に対する細やかな気配りができるって……現実ではなかなかいないですよね⤵️

きっと 素敵な仲良し夫婦になっていくんだろうなあ

かわいい

まいこちゃんの純粋で真っ直ぐなところ、キラキラしててなんだか守りたくなっちゃいますね!40代のおっさんからしてもきっとたまらないものがありそうですね笑
    2人の今後の展開が気になります!

お父さんキャラ強め笑

ネタバレ レビューを表示する

年の差婚ってこんな感じなのかなー。大切にされて羨ましいなと思いました。でも、年の差ならではの人生設計もあって、面白かった。女の子の天然な感じも嫌いではないです。ほどよくハマる感じです。続きが楽しみです

旦那様が優しすぎ

結婚までのエピソードが少なくてこんなに簡単に結婚する人はいないと思いますよ。ただ、現実離れしてるけど話は凄く良く出来ています。はとこの存在は何かいらないように感じます。この先どう展開していくのか楽しみですよ。

胸キュン

年の差のジェネレーションギャップを乗り越えていくふたりが可愛いです。若い子におどおどしちゃうおじさん可愛いですし、女の子の敬語にも萌えます。

by 匿名希望

続きが読みたい!

続きがはやく読みたくなるマンガ。
    これが紙媒体で存在するならば、
    絶対に買うであろう作品。
    おじさんが若い子にキュンキュンするのを眺めるのがキュンキュンする。
    絵柄も可愛いし、なんといってもおじさんの魅力が存分に描かれているのがとても好き。

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛い、年の差婚というタイトルに惹かれました。
    ピュアで真っ直ぐで愛らしい主人公が私は好きです。旦那さんの包み込んでくれる優しい感じもとっても好きです。見ててほっこりする作品です。まだ途中までしか読んでないので続きが気になります。

by 匿名希望

年の差きゅんきゅんストーリー

落ち着いた年の差のある大人の恋愛なのですが、花里さんにきゅんきゅんしてしまいます。
    私もまいこのように、あんなダンディで素敵な旦那様が欲しいです!笑
    バツイチ年の差ありでも、こんな素敵な人なら結婚ありだなと思ってしまいます。

by 匿名希望

年の差、素敵ですね…このくらいの年の差のカップルとても憧れます!
    女の子はかなーり天然の恋愛初心者ですが、やっぱりかわいいしなんだかんだでそこにメロメロになる旦那さん素敵です♡続きも楽しみにしています!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー