• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

12,361 - 12,370件目/全20,266件

キャラ設定が微妙

まいこのキャラが強すぎます。あんなに押しの強い子は現実的にいないので、なかなか共感できないです。
    でも、コメディとして読むほどくだけてもいないので、ちょっと中途半端な印象です。
    もうちょっと読み進めるとちがうのかなぁ?

純粋です

ネタバレ レビューを表示する

若い女性と年齢層が離れた男性。
    純粋な子だから読んでても何か新鮮に読めます。
    初めての恋ってキュンキュンして初めてのエッチってこんなだったなーと思い出しましま。

ほんわかします。

ネタバレ レビューを表示する

男性との経験がなくなにも知らない主人公の女の子がバツイチの年の離れた人と結婚。
    良くある話だと思ってましたが読んでいくうちに主人公の思いもよらない行動や感情に引き込まれていきました。
    次はどうなるんだろうと楽しみにしています!

いまいち

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがそれほど若すぎるってわけでもなく、こういうカップルはまあ、普通に居るんじゃないの?ってのが最初の感想。あとまあまあイイ歳なわりにちょっと痛いです(>_<)!!天然なの?おっさんには可愛く映るのかな?

年の差婚

んー
    キャラクターが魅力にかけるかな
    女性の方は色気も何もない天然で頑固
    男性の方も年上で落ち着いている設定にも関わらず時折チャラくなり、妙に若く見えるときがあってブレてる感が有
    二人の今後がまったく気にならない

絵は好きです★

読み始めてから、そんな29歳いるか?
    とは思いますが、まぁ漫画なので。
    絵のタッチは好きです(°▽°)★
    あまり過激なのは好きじゃなく
    のんびり読みたい方には良さそう。
    3人の子持ち、28の私には
    失ってしまったキラキラとちょい青春も
    あってうらやましい~

by 匿名希望

レビューを見て高評価だったので読みました。こんなおじさんが現実にいたら誰でも年の差婚をしたいですよね!かっこいいですがちゃんと年齢を感じられる絵が良かったです。ヒロインも可愛らしくてストーリーも面白かっです。

振り回されて可愛い

娘のように年の離れた相手に振り回される男性が若いか感じてしまって、なんだか微笑ましいというか。
    今は現実世界でもこれくらい年の離れた夫婦は存在するけど現実だと生々しいのに、この作品はそこをちょっと女性が憧れるような部分もあって読みやすかったです。

歳の差が好きで思わず買ってしまいましたが、絵は表紙を見たときには私の好みかもと思ったのですが実際はそうでもなく、少しがっかりしてしまいました。主人公と年上の旦那様のやりとりも最初は楽しく読んでいたのですが途中で飽きてしまいました。もう少しストーリー展開があると楽しめるのかもしれません。

タイプ…!

なんせ花里さんがむちゃタイプです。
    あの落ち着いた感じやツッこむところはツッこむところ。あと大人の男の色気があるところ、素敵過ぎます。好きです。
    マイコさんも憎めない可愛い子で読んでていて素直に面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー