- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)
あいもかわらず
晴美さんもまいこちゃんも
好きだなぁ
見ててほんわかする!by 匿名希望-
楽しかった
年が離れた人とお見合い結婚する話。面白いが、年いったら早起きってのは少し引っ掛かりましたね。でも、夫婦生活は愛されてるなぁって思えます!我が家は対して大差ないですが年の差がある結婚も楽しいのかもしれませんね。
初々しい
可愛らしい!こんなピュアな女の子は今の時代どこにいるんだろう、と思わせてくれるくらい素敵な主人公ですね。年の差にアタフタするのは男性の方な感じですが、それがまた愛おしい感じがします。今後もすごく楽しみな作品です。
by kokonkokon-
年の差
私も年の差婚なので自分と重ねながらみていました(^^)主人公の、わがままが、かわいーなーと思いました。いき過ぎたところとあゆましたが…同じ立場の方なら読んだら尚更面白いのかなーとおもいました★旦那さん落ち着いた雰囲気でかっこいい!
絵が可愛い
絵が可愛いです♡
主人公も可愛い!世間でも最近流行っている年の差婚
少し気になったので無料だけ読んでみました。
試し読みしたら、次が気になって気になって仕方ないです!
健気な女の子は見てて可愛いなー。と思いました。by 匿名希望-
ほーぉ!
ま、なかなか面白い内容!?設定だなーて思う♪まだ出だししか読んでないけど主人公のキャラが独特?つい面白くて読んでみたけどはまるなーこのキャラ♪次ゎどんな感じでくるのかなかなか面白い♪最終的どうなるの?笑。
年の差のわりに
表紙を見て
無料版もあったので購入。
話がありきたりなのと
年の差のわりに、ジミーな感じ。
もっと
ドキドキやワクワクしたら良い展開になるのに。
読んでいてヒロインにイラッとする
感情が湧いてくるため好みかと思う。by 匿名希望-
絵がかぁわいい!
オッサンとの絡みはなぁと思いますが、常識的なイケメンおじさんだし、こんな人が近くにいたら憧れてしまうなぁと、主人公に共感してしまいます。試し読みから入って一気に読みすすめていきました。
表情や身体のラインもしなやかで、読みやすいです。by 匿名希望-
主人公が幼くて見ててかわいいです。読み進めるうちにどんどんはまっていってます。年上の旦那さんの優しさに、さらにドキッとします。絵もとてもきれいだし、ストーリーも読みやすくて、読みいっちゃいますね。楽しみにしています。
更新待ってました!
CMや広告から読み始めて、お世話になってます。
作者さんの独特のバランス感覚で、笑いながら、心をぐっと掴まれてしまう作品。
軽すぎず、重すぎず、でも夫婦の問題はしっかり扱ってて、すごく夫婦あるあるな空気感。by 匿名希望-