中間淳生(プロフ付)
年の差はあっても、たとえオジサマでもたくさん愛してくれるのは素敵です。どうか、このまま波風なく幸せになってください
まいこちゃん、サイコー!
こんなピュアな娘いますかい?女の子でもファンになる。でも敵も多いだろうな。晴海さんもサイコー。根本的に素朴な二人だから良いよね〜。あ〜ほぁほぁする〜
by mariamax-
とっても、おもしろいです。
主人公のお嬢様キャラに笑ってしまいます。そのほんわかした、天然な感じと、年上でしっかりしてそうかのに、振り回されている彼との、掛け合いが、はまってしまいます。by 匿名希望-
ドラマ化
いま、ドラマも面白くて楽しみにしています。ほっこりしながら、胸キュンしながらです。つづきが楽しみです。
晴海さんみたいな若々しいというか、まいこさんに感化されてるのか、素敵なおじさんですね。たまに出る、ジェネレーションギャップが面白いです。
by ネネママちゃん-
天然すぎるのもどうしたものか…って感じだけど、ついつい読み進めてしまう。年上に甘やかされて…いいな。
泣いちゃう〜(。ŏ﹏ŏ)
もうすごくいいです。
ほっこりします。ありがとうございます、です。by あんなゆう-
かわいい~♥
年の差婚♪実際ありそうでかわいいけど、こんなに古風な女子今どき~ドラマもみてしまったぁ~頼りになる年上ダーリンステキ❤
by りんご❥❥-
ピュアな主人公
ピュアというか、ピュアすぎると言うか、そんな主人公がお見合いした夫とラブラブな生活を送る。時々クスッと笑えて面白いです。
ドラマを観てから、原作がどんななのか気になって読みました。安心して読めるのに、飽きなくて面白かったです。
by SJチルラヴ-