中間淳生(プロフ付)
やりとりはちぐはぐですが…
まだ途中ですが、年の差で上旦那様良いよねー。
と言いたくなるくらい出来た旦那で感動します。
ヒロインとはあまり噛み合ってないんだけど包容力でカバー。でも真っ直ぐさには惹かれててなんかうまく納まって。大人のキュンです。by 匿名希望-
うーん、よく分からない
テンポは、早い。けど、主人公が何を考えてるか全然わからないかなー。
結婚してから、大変そうだな。絵はきれいです。by 匿名希望-
面白い。主人公のこの若さからか、ストレートにはっきりいっちゃうとこと年上の旦那さんの包容力さでうまくいってて。少しエッチな話でもいやらしさがなくてすき
by ルルンパ-
プラトニック
結婚してるから、プラトニック❤️ではないのだけど、けがれのない純真な恋愛で見ててほのぼのしてしまう。現実にもありそうな夫婦だ
面白い〜!
ど天然なまいこちゃんと晴海さん笑
どたばたコンビの結婚生活が色々あって面白いし、きゅんとするところもあるし、いい!by 匿名希望-
胸キュンできます
まいこさんも晴海さんも可愛らしくて二人のやりとりを見てると胸キュン出来ます。読んでいて幸せな気持ちになれました⭐
いい感じ
年の差って結婚に限らず、お付き合いでも憧れる。
この本の2人の感じが 癒されるー
お互いに刺激ぐあって惹かれあう感じが大好き❤by yuritta-
楽しくてつい読み進めてしまいました。
これからどうなっていくのか楽しみです。ピュアな二人の話でほっこりしました。by 匿名希望-
ゆるく楽しめる
ハラハラドキドキキュンキュンまでいかないですが、平和なカップルを温かく見守る感じでほんわかと楽しむのにちょうど良いです。絵も綺麗なのでストレスなく楽しめます。
意外に良かった
年下女が好きな、しょーもない男と、おバカな若い女のくだらない話かと思ったら、意外に現実的なまともな話でした。
by 福山のみー-