- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)
続きが気になります
年上の優しい旦那様とのやり取りが凄くかわいらしくて、続きが気になります。現実ではおそらくあり得ないから、テレビドラマで観てみたいです。あ、でも深夜帯かな?
話は悪くないのですが
ストーリーはきゅんきゅんしてしまう展開なのですが、44歳の老け具合がイマイチリアルさがないように思います。顔は若くて、目尻にシワ書いただけ、って感じで
。無料の分は読みましたが、課金はしてまで読まないと思います。by 匿名希望-
44歳の男性の包容力はすてきですが、この人ならもっと素敵な女性が現れて、もっと穏やかな毎日になるのではないかと勝手に思ってしまいました…。
自分が「天然」や「世間知らずのお嬢様」キャラがあんまり好きじゃないからかもしれませんが。by 匿名希望-
可愛い
イラストも可愛くて気になりよんでみました。主人公の女の子が可愛くて純粋。年下の奥さんこんな奥さんなら毎日家に帰るのが楽しくまりますよね。年の差とか価値観の違いなどいろいろあるかも知れませんが、続きが気になります
すごくいい❗
うぶだけど真っ直ぐにお見合いの相手に恋するお嬢様。だからこそ、なのかな。だからこそ、真っ直ぐに素直に言葉に出来る。行動に表せる。相手が歳上だから包んでくれる。相手も可愛いと思ってる。すごく微笑ましい夫婦の物語。
by 颯李-
絵が綺麗
絵柄が綺麗すぎて年上なの忘れます(笑)
年の差(男が上)系はあまり萌えない方なのですが、こちらはとても楽しめました。
やっぱり絵柄かなおじさんオジサンしてるのが苦手なので…
ストーリーはしっかりしていて続きをついつい読みたくなる、そんな感じでした。by 匿名希望-
結婚までが早すぎて、いいのか?!って感じめありますが、話がサクサク進むので、とても読みやすいです。
主人公が純粋で可愛い♡あれは年上の旦那さんは可愛くてしかないだろうなー♡
ほのぼの幸せな気持ちになります。by 匿名希望-
素敵すぎ
この旦那さん、理想でしょう!
一度結婚に失敗したからの性格かもしれないけれど、こんな旦那さんがいたら絶対に浮気なんかしない。包容力もあるし考えて物話すし。特別大きな事件を作らないで話しが進むところがまた好き。一難去ってまた一難的なのが多いのに、それが無いから話し自体が身近に感じたりするかな。by だいごろう130-
年の差婚
絵もキレイだし、無料分読み終わってから続きが気になったので課金して読みました。
30近い年の割には幼いというか世間知らずな部分、いやただ単に天然なのか?というヒロインが面白くもあり少々イラついたり(笑)
ただ幼馴染みが出てきた辺りから興味が薄れてきたので読んでません。by ゆとちゃん-
世の中の男性が調子乗る笑笑
絵はすごく綺麗ですが、主人公の性格があまり好きではなく、感情移入はできませんでした。。好きになる気持ちもよくわかりませんでした。べつに普通の男性じゃない?
あとこの作品を読んで、世の中の高齢男性が俺も20代の女の子いけるかも!とか思ってたら嫌だなーと考えてしまいました。笑 このストーリーのように女の子側からアプローチされる以外で娘ほど年齢が下の女の子を誘ってくるのはセクハラ以外の何者でもないです。by 匿名希望-