• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

12,241 - 12,250件目/全20,266件

ひたすらほんわかした感じです。ヒヤヒヤドロドロな展開を期待して読むとがっかりしてしまうと思うので、そういう方にはあまりオススメではないです。バツイチ優しい40代のおじさんと可愛いけどズレた20代の女の子の歳の差恋愛の話です。最初の方読んで見て女の子のズレ具合にイライラしなければ、ほんわか好きな方にはよいかもしれません。

読みやすい

ネタバレ レビューを表示する

素直な気持ちで読めるストーリー。
    わりと所々で主人公の思惑が描かれているのでさらっと読めます!
    これから従姉妹との同居はどうなっていくんでしょうか?もうちょっと激しい夫婦の営みも期待しています(照)!

話の内容

はとてもほのぼのしていて、読みやすかったです。
    主人公の天然なところはかなり気になりますが、それもまたピュアで初めて恋愛した頃を思いだしました(笑)
    また気になったら時間のある時に続きを購入したいと思います。

絵が可愛い

29歳にしては、うぶ過ぎるし、40代にしてはおっさん思考過ぎる。もう少し年齢設定を年齢相応の中身にして欲しいところはあるけど、絵は可愛いので読みやすい。とても面白い。2人のやりとりに恋愛の始まりみたいなドキドキ感があって、楽しく読める。

いいぃーー!!✨

すっごくいい!!晴海さん大好き!!
    自分を持ってるところ、優しくて、寛大なところ。余裕がある大人と思いきや、心の中では女心を必死に理解しようとして困っているところにキュンキュンします!
    どんどん次が見たくなる作品です!!

面白い!

私自身年の差婚をしていることもあり、とても面白い。おじさんを好きになる気持ちもなんとなくわかる。。。おじさんが手を出しづらいといいながら、少しずつ2人が近づいていく様子が見ていてとても可愛い。ほっこりもするし、ドキドキもする、とても面白い漫画。

by 匿名希望

主人公が年上すぎる彼と結婚していいのかな?って戸惑ったり迷ったり悩んだり
    心の動きが、ふわっとした独特な雰囲気で描かれてて好感が持てました。
    年の差婚てなると【旦那さんの親の介護が、すぐ数年後にくるんじゃ?】
    とかリアルな問題も現実ならばでてくるわけだけど、
    そんなところまで悩む姿とかは私は求めてなかったので、あくまで乙女心メインでの心の動きが描かれてて、私としては満足でした。

絵が好き

ストーリーはまだ始まったばかりなので評価しにくいですが、吉、ぐらいでしょうか。
    絵は自分は大好きな方です。

by 匿名希望

おもしろい!!!

広告でみて、気になって読んでみました!
    絵も綺麗で読みやすいです♪女の子も可愛すぎる。。。おじさま好きには必見ではないでしょうか!キュンキュンしてしまいます!是非読んでみてください!オススメです!
    面白いとおもいます!

by 匿名希望

無料で1話だけ読みました。
    絵がすごく可愛くてお話も読みやすいです。
    ただ年の差婚と言われても、お相手の女の子ももうすぐ30…。
    そこまで若い!という感じではないような。
    まぁ年相応だよね〜と思ってあまり入り込めなかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー