• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

12,221 - 12,230件目/全20,266件

無料で読める2話まで読みました。2話までなので、今後どうなるかさっぱりわかりませんが。。。ヒロインの天然っぷりが面白い&ほのぼのしてて良いですね。花里さんは渋くて素敵。44歳でも、これなら私も結婚したいかも⁈

by 匿名希望

まだ最初の数話しか読んでないので、主人公の世間知らずな発言や周りとのズレも面白く読めてるし、なによりそんな若い子に振り回されつつも楽しんでいる素敵なおじさまにめちゃくちゃ癒されている段階です。

みなさんのレビューを読む感じ、徐々に主人公の天然さ?にイラついてくるのかなあ?とりあえずほのぼのとした年の差恋愛はすごく好きなジャンルなので、読み進めていく所存です。

2人とも可愛い

レビューの数が多いので読んでみました!麻衣子は純粋無垢な感じで思ってることを口にだしても嫌味なくとても気持ちいいし、晴美さんはカッコいい♡なんだあのカッコいいおじさんは!バツイチでもいいので私もあんな人と結婚したいーーー!

by n.ayumi

こんな恋愛してみたーいと思った。。
    年下もいいかなーとおもいます。
    絵も可愛いし、次が楽しみです。。
    今の時代は、年の差も珍しくないし、普通の事になってますよね…。
    なので、このような物語も面白いです。

by 匿名希望

無料分だけ読みました。
    なかなかイメージしづらい設定ではあります。見た目の問題かな、、?
    可愛らしい主人公(幼い感じ)とイケメン(なんか老けすぎ?)のお話。
    続きはそこまでそそられないかな、、他の方のクチコミをみて、購入するか考えます。

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず、無料分だけ読みしました。
    主人公は社長令嬢の無垢な女、父親にお見合いをさせられる。相手は、15才くらい年の差があるバツイチの男。男は断ると言うか、断られる予定で受けたお見合いだったが、彼女の純粋さに……。男の胸の内がなんだか、私は好きくない。

♥?

ネタバレ レビューを表示する

年の差というワードが気になり無料連載分を読みました。いくらお嬢様育ちとはいえ、ズレてるのか?天然なのか??という感じですが、そんな雰囲気に年上過ぎる男性は癒やされるのか??等と思いながら読んでみました。

年の差婚かぁ。
    年始に沢山CMしてたので読んで見ようと試し読みしてみましたがあまり年の差婚に興味持てなかったなぁと思いました。

でもこれ夢がある話だなぁと思いました。
    年の差婚でこれだけいい感じの人がいればいいなぁと思ってしまいました。

人間のできた2人のお話!!読んでてすごく心地がいいです!!人として見習いたいと思う事だらけでした!!笑 40歳台でも、こんなに紳士的でカッコいい人だったら悪くないなぁと、大学生ながら思っちゃいました笑

ほのぼの

今時ないであろう、父親の勧めるお見合い。
    ましてや、バツイチ44歳。
    さぞかしワンマンかとおもいきや、とてもいい人でしたね。
    娘さんもさすが箱入り娘さんだけあり、デートの回数でキスとか、めちゃくちゃ
    ありえないけど、ほのぼのした気分になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー