- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)
広告からきました
29歳お嬢様と44歳のおじさま。
15歳の年の差婚。
29歳にしてはちょっとこどもかな?と
思う所がありますが、
44歳でこんなに落ち着いてて、
カッコいい方だったら全然ありだな〜と
結構キュンキュンします。by 匿名希望-
ほのぼの系
バツイチ中年の旦那さんが天然お嬢様妻に振り回される話。
29歳で男性経験がない割に、旦那さんに対しては大胆で迷いがないのが一途で微笑ましい。
旦那さんは魅力的なのに何故、離婚することになったのか。元嫁の登場で続きが楽しみ。by 匿名希望-
ほほえましい
これが、男女逆の設定だと、全く別の話になるとおもうけど、かわいいなあ、と思って読み進めています。私が花里さんの年齢に近いからだと思いますが。実際、こんなにかわいい29歳がいるのか?ですが、かわいいからいいです(笑)
これからの展開も楽しみです。by 匿名希望-
素敵です。
二人がとっても素敵です。あまり恋愛ものは読まないのですが、とても楽しく読めました。主人公の女性も旦那さんもとっても素敵でいいです。なんだか幸せな気持ちになります。こんな羨ましいなぁ~と読んでしまいます 笑
内容が面白い
29歳で未経験の主人公が、15歳離れた男性とお見合いする話。歳の差を感じさせないストーリーや年齢差があった男性と付き合うのも素敵だなと思わせてくれる。落ち着いた大人の魅力や少し攻めてくる感じも見ていて面白い。年上もいいなと思わせてくれる本。
年の差なんて?
年上の人と結婚すると先に死んじゃう確率が高いがして寂しいのと、介護生活になったら辛いかなーなんて心配してしまうのですが、お金と気持ちの余裕もある人なら全然いいなーと思います。上から目線でごめんなさい。こんな感じのお付き合いならなんだかほっこりしてていいなー。
素朴でかわいい
年齢的に自分が近いので、中年のドキドキに癒されます。小さなきゅんきゅんが多くて、なんとなく買ったのが、続けて読み進めています。ライバル??が、今後どんな展開になるのが楽しみですが、なんか意外な展開でびっくりしてます。
おもしろい!
おじさんと若い女の子の組み合わせが意外におもしろいです!男の人がリードしていく感じなのかと思っていたら、女の子が若いパワーでどんどんおじさんを翻弄していくのがおもしろかったです!続きが気になる作品です!!
年の差婚
昔の恋を思い出してキュンとしました!
すごくピュアな子に惹かれていくバツイチの彼。
大人な対応するけど、どんどん好きになって行く。
ガツガツしてなくて、好きです。
結婚まではしないでいたいとハッキリ伝えてそれをちゃんと待てる人。理想ですね(*´艸`)by 匿名希望-
まず44歳で素敵すぎる旦那様にキュンキュンします。年の差と言っても、最近では十分あり得る年齢差ですし、むしろそれがリアルで羨ましいなぁと思って読んでしまいます。
絵のタッチもナチュラルで とても読みやすいです。by 匿名希望-