• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

12,041 - 12,050件目/全20,266件

ネタバレ レビューを表示する

絵が好みだったので読み始めたら、普通の恋愛漫画にありがちな展開ではなく、主人公の女の子が独特で面白かったです。そして主人公の相手の旦那さんになる人が中年のバツイチおじさんだけど、すごくすごく魅力的でカッコよくて萌えました。
    最初は無料連載のみで読もうと思ってたのに我慢しきれず全話購入するくらいはまりました!

胸きゅん

晴海さんみたいな人に出会いたかった。なんてすてきでかっこいいだんなさまでしょうね。

by 匿名希望

絵は嫌いですが、ストーリーは面白かったです。44歳と29歳、あまりキュンキュンする2人という感じではありませんが、まあまあ面白かったです。下手な恋愛ものを見たい方にはオススメしません。キュンキュンはしません。

年の差婚良い

こんなイケオジいたらいいなぁ~。性格とか立ち振る舞い完璧だなぁ~。ほんとこういう恋してみたいとうずうずしちゃいます。続きが早く気になる、、、。ポイント溜まるまでボチボチ見ていきます。単行本あるのかなぁ?

ワクワクどドキドキと、、

忘れていた恋心?みたいなドキドキとワクワク、そんな気持ちが少しだけ復活?でいいかな、したような気持ちになります。
    まだ一話目ですが二話以降も読むのが楽しみです!!
    あと、大切なポイントで絵が綺麗なのと主人公が可愛い!!

by 匿名希望

ドストライクです!

年上の頼りになって、誠実で優しい旦那様と、素直でかわいい奥さんの組み合わせ、最高です!!
    こんな年上男性と結婚してみたかった~!
    料理上手で、料理初心者の奥さんを優しく見守って、大丈夫かな?と心配したり...。
    理想の旦那様です!現実逃避にもってこいでした 笑
    続きも楽しみにしてます!!

by 匿名希望

まだまだ途中の無料の分だけしか読んでいませんが。
    44歳のすごくステキな男性…
    でも女の子が子供、子供していてなんかちょっと物足りないかな?って感じでした。
    女の子の絵がもう少し大人っぽく変わっていくならもうちょっと読んでみたいです。

ほっこりキュン

エッチシーンでさえちょっとムードに欠ける2人ですが、女の子の真っ直ぐさを優しく受け止める彼にキュンとしました(はーと)今後の展開が気になります。無料連載で4話まで見ましたが、続きを見てみたいと思いました。

絵が好きです。

絵が好きだなぁと思い、無料で読み始めました。あまり経験がない女子から頑張って前に進む姿が可愛いらしくもあり、なかなかドキドキしました。
    まだ読み始めたばかりですが、ゆっくり楽しんで読みたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の人は29歳で男性経験なしかー

お相手は断れないとは言えよく結婚したねー

無料掲載分と広告しかみてないけど
    離婚の原因は確かに気になる

見た感じは普通のダンナさんっぽいけど
    クセがあるのかなー

マジメ過ぎでおもしろくないとかが原因?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー