無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
個人的に15歳年の離れた人と結婚てなかなか無いなとはおもいます。絵が丁寧に描かれているのはとても良いとおもいます
はー
キュンキュンする…たまらん。
漫画の中の歳上男性最高すぎる
※ただし、イケメン・イケオジに限る…笑by もー、-
絵がキラキラしていてあまり好きではないのと、内容も漫画ならではみたいな感じで、続きを読みたいとはあわりおもわなかった。
うーん?
20代後半であれはちょっと、天然云々ていうより幼すぎる気がします。
性格なのかもしれないけど…
ほのぼのして可愛いんだけど、最後までは買わないかなby 匿名希望-
年の差かぁ
現実感がない、感じ。まだ無料版しか見てないけど、これからどう進んでいくのか気になる。年の差婚もいいな〜!
なんで?
どうしてこういうお伽話のようなマンガが多いのか。ピュアでお嬢様でキャリアウーマンでっていう時点で天然記念物、バツイチだけどかっこ良くて、そしてモテないからお嬢を相手にお見合いする訳で…全てがマンガだなって感じで感情移入出来ない。
おじさんは、まぁカッコいいけど今どき、こんなおぼこい女いるか?ってイライラ。
ピュアぶれるのはギリ女子大生まで。by 匿名希望-
おもしろいと感じる人は感じるかもだけど、主人公のキャラがイマイチ好きじゃない。ただ、ありがちなキャラではないが。
試し読みしただけで、だいたい想像はつく。続きが気になるけれど無料になってから、読むことにしてもいいかなと思う。年の差恋愛、少しきになる。気になるからこそ続きを読みたくなる!
とりあえず出てる全巻読みました
他の方のレビューみて、主人公が29歳と知ってびっくり。読んでて完全に幼さを感じていたので、20代前半だと思ってしまいました。
29であの言動は、同僚だったらイラッとするかも。
旦那さんは凄い良い人過ぎて、前の奥さんと何故別れたのか気になるところです。
むしろ私が結婚したいくらい笑
今後どうなるんでしょうね。by 匿名希望-