- 5話無料/毎日無料で22話まで
絵がとてもすっきりしていて好きです。年の差ならではの些細な事まで、男性目線で描かれていて面白いです。続きが楽しみです。
自分の彼氏が15歳上なので読んでみたけど、はるみさんかっこよすぎですね!
爽やか!
自分も彼氏と年が離れてるので気になって読んでみました!わかるわかる!という部分が多々あり次が気になって仕方ありません!こういうふうに彼氏が思ってくれてたらいいなぁと思いながらキュンキュンしながら読んでいます。まだ途中までしか読んでませんがドロドロな感じではなく爽やかです!
ドラマ化希望!
とてもステキな二人を見ているとほっこりします!2人の人柄がとても可愛いし、初々しいやり取りにきゅんきゅんします!
どきどきします!!! こんな恋愛してみたい! 恋したくなります! こんなカッコイイ人が現実にも居てほしいです。。笑
楽しみ
次が気になる展開です 早く読みたい‼️
ほっこり
主人公も旦那さんもほのぼのほっこりして好きです。読んでいて幸せな気持ちになれる。ただ、ちょっと展開が遅いかな。なので、星4つです。
試し読みをしましたが、男性の方の心の変化がすごく気になります! 絵もキレイで見やすいので、次も購入します。
浮世離れした主人公にツッコミたい気持ちになるけど、それがおもしろいところかな。40半ばの旦那さん ステキすぎるでしょ!この歳でこの優しさ 理想です。
40代でも元気でよかったです。歳の差を感じさせない感じが良い。