• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

11,781 - 11,790件目/全20,266件

ネタバレ レビューを表示する

舞子さんの仕草可愛い。
    春美さんは落ち着いててかっこよくて好きだなぁ。
    舞子さんの春美さんに対する想いも純粋に好き。
    リオンくん二人の邪魔しないでって思ってしまう。
    舞子さんと春美さんの関係が好き。
    続きが楽しみになるお話

舞衣子さんが好きだ

舞衣子さんが可愛い。
    女の子っぽい外見ですが、割と率直に考え行動する所や憶測であーなのかも?こーなのかも?と不安にならない所が男の子っぽい性格で可愛い。女性にとっては共感は出来る点は少ないかもしれけど、Hシーンとかも現実的でなんかほんわかします。
    晴海さんはもっとおじさんぽくても良いのにーと思うけど、年の差夫婦にちょっと憧れます。

楽しい

ネタバレ レビューを表示する

楽しくて次から次へと読める!純粋で素直な年下の奥さんとても可愛く続きが気になります!まだ配信されてないから読めませんが早く配信されないかどきどきしながら楽しみに待ってます。どうなるのかワクワクしながら待ってます。

年の差が可愛らしい♡

年の差がある2人が最初はジェネレーションギャップを感じつつも、距離を縮めていく過程が楽しいし、可愛らしいです!天然マイペースな妻を理解しようとする旦那様と旦那様の為に綺麗になろうとする奥さんの一途さが読んでいてキュンとします♡

いいです❗

絵もかわいいし、きゅんきゅんきます❗❗
    旦那さんもカッコいいし、ウキウキしながら読めます😍

by 匿名希望

年の差結婚も最近じゃ驚きがないくらい耳にするけど、こうして見てみるとキュンとする!年なんて関係ないと思うストーリーでもあるけど、大人な余裕や大人な考えを考えさせられる、そんな気もする。いいな、年の差婚!笑

女の子には…

主人公の女の子に最初っから共感できませんでした。
    なんか場違いなこと言ってる…
    共感というより腹立たしさも含んでいます。
    私ならこんな女の子にときめかない…
    主人公の男性はどこがよかったんでしょうかね。1番は若さか?
    男性は若い女の子というのは、そんなに魅力的なのか?!です(笑)

可愛いー(笑)

絵も好みで、話の展開も面白いです(^ー^)
    まぁ実際の45歳は、もっとオヤジですけどね(笑)

ほのぼの…

ほのぼのとした作品です。ドロドロとかにはこれからもならないであろうと安心してよんでいます。44歳でこの見た目、そして、抜群の包容力。ヒロインが好きになるのも納得です。ハラハラせずに穏やかな気持ちでキュンとできる作品です。

バツイチ

44歳のバツイチとなると何故そうなったのか気になるし、いくら仕事ができてもりゆうによっては自分の空気感をかき消されそうな気がしてしまいましたが優しく見守るような感覚に年上の恋人がうらやましくなりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー