- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
絵柄がキレイだし夫婦のラブラブなとこは自然でちょっとエッチで今のところ楽しく読めてます、が!従兄弟のキャラ設定に無理矢理感が出てて少々残念に思いました。まだ元嫁の部分を掘り下げた方が良いかと。新婚生活なのにいきなり生意気な従兄弟を居候させるのもなんか不自然です。
晴海さんがとにかくステキです。
現実にこんな人いたらバツイチでも結婚してほしいくらいです。
主人公のキャラクターも可愛らしくて、いいですね。
主人公の浮世離れ感と晴海さんの包容力というか、大人の男感がいい感じに合っていてほのぼのさせてくれます。by 匿名希望-
お嬢様だから、世間知らずだから、ビックリ発言あるね。
まわりにいて聞いたら、恥ずかしいな。
歳の差あるから、旦那さんがやさしいし、大事にしてくれてて。
お嬢様の家族がみてみていな。
お母さんもどんな方か想像して読みたいです。by 匿名希望-
そんなにいいかな?
タイトル通りですが。。
皆さんのレビュー高いので読んでみましたが、そんなに良いかな?という感想です。
ピュアな感じが良いんでしょうか?
そこまでキュンキュンもしなかったです。
バツイチ年上男子とピュアな年下女子との恋愛?結婚生活の話しですが、そこまで共感出来る部分もなかったです。by 匿名希望-
最初のうちは良いけど
無料分で最初の数話を読み、続きが気になったのでそのあと何話か購入しました。始めのうちは2人の様子にキュンキュンして面白かったですが、段々単調になるというかつまらなくなってしまい続きを読みたいと思えませんでした。
かわいい
個人的な意見ですが、恋愛初心者の主人公が
だんなさまに喜んで欲しくて空回りしたり
前の奥さんにちょっともやっとして頑張ったりするのがかわいくて好きです!
絵もほんわかしてるしけっこうさわやかマンガですby 匿名希望-
女性の方が積極的でこの後どうなるんだろうってドキドキワクワクしますね
こんな歳上男性なら…
朝から8歳上の主人と大喧嘩し、また読み直しました。まぁ歳上でもこんな良い感じに枯れてて落ち着いた男性、いませんよ(笑)個人差あると思います、これ読んで枯れ専萌えの読者には失礼かなと思いますが…世の中には晴海さんのような男性少ないだろうなと思います。ただ羨ましいですが…
癒される
終始ほのぼのした作品だなと思いました。
恋愛経験がなく素直なヒロインと、それを受け止める年上の男性。安定感がある、キュンとする内容でした。
ただ、無料分だけで読むのを辞めてしまいました。おもしろいけど、ハマるところまでいきませんでした。by 匿名希望-
歳上最高
おじさん好きにはたまらん感じでしたね
2人とも反応が素直で、
そこがまたいい!
ヒロインも世間知らずなおばかちゃんというよりは、天然だけど一生懸命で好感持てます
もう一度言いますが、おじさんは最高です(笑)by 匿名希望-